Anthony Couse

亞太區行政總裁

他現駐新加坡,負責公司在亞太區16個國家的整體營運。公司亞太區員工總數超過42,000, 2019年的收入為34億美元。

在公司工作的30年裡,Anthony曾與商業地產各個領域的投資者、業主和租戶合作。Anthony在亞洲地區工作已超過27年,協助帶領仲量聯行在該區擴展業務。他在中國生活了十年,帶領仲量聯行在上海和中國華東的業務,以及中國的資本市場業務。

Anthony對可持續發展充滿熱情,2017年,他帶領仲量聯行設立新上海辦公室,辦公室獲得全球首個LEED v4和WELL v1鉑金等級認證,這是目前全球最高的建築認證標準。仲量聯行上海辦公室為印度、香港和新加坡的仲量聯行辦公室定下基準,讓其他辦公室一起屢獲殊榮。

在此之前,他在香港工作了13年,曾擔任不同業務的管理職位。

他在倫敦大學修讀生物學,並於1987年以優異成績畢業,他加入了位於倫敦商業區的地產公司De Groot Collis,後來他於1989年加入仲量聯行,並於1993年調派到香港。

Anthony經常撰文談論影響地產市場的重要趨勢,地產科技 (proptech) 以及人們未來的工作模式。此外,他强烈支持可持續性發展及共融議題。他曾參與世界經濟論壇,米爾肯研究所 (The Milken Institute) 和亞洲非上市地產投資者協會(ANREV)等知名組織的小組討論。

他在公餘時間喜歡參加馬拉松和三項鐵人比賽,保持活力。