Cynthia Kantor

企業解決方案首席產品總監

Cynthia 負責開發和管理一系列的創新產品,這些產品有助客戶創建、打造及管理未來的工作模式。

Cynthia 是一位高瞻遠矚的領袖,在推動增長和轉型方面擁有 25 年的卓越往績,她帶領跨國的產品管理團隊,負責推動企業解決方案的產品組合策略。該團隊指導產品的開發及管理,結合了人、數碼和體驗元素,為客戶的工作場所及物業組合提升價值

Cynthia 效力通用電氣(GE)逾 20 年,並於 2019 年加盟仲量聯行。她於通用電氣曾任多個跨國領導職位,包括負責 GE Power and Water 旗下多項業務的硬件、軟件、數碼和合約產品的產品管理及市場推廣。在加盟仲量聯行之前,她帶領 GE Gas Power 的合約服務部,期間負責管理產品的擴展及調整工作,以配合客戶不斷轉變的需要,同時改革環球營運模式,以推動不同業務區域的產品一致性。

Cynthia對提拔人才充滿熱誠,曾帶領通用電氣的「Accelerated Executive Development」計劃,致力在商業和創造收入方面培育多元人才。

Cynthia 擁有美國密西根大學(University of Michigan)的機械工程學位。

她與丈夫和三名子女定居於美國喬治亞州亞特蘭大。她在工餘時間喜歡跑步、打高爾夫球和滑雪,並與好動的家人一同參與各種活動。