關於仲量聯行

我們致力在全球各地創造機遇及理想空間,協助客戶實現願景,為我們的客戶、員工和社會創造更美好明天。

我們憑藉積極進取的作業態度,成為全球領先的房地產服務機構。我們期望與雄心萬丈的客戶合作,亦期望吸納志向遠大的人才。

我們協助客戶購置、興建、租用和投資各類資產,包括工業、商業、零售、住宅和酒店房地產。我們的客戶層面廣泛,由初創科技公司以至跨國企業,涵蓋各行各業,包括銀行、能源、醫療保健、法律、生命科學、製造及科技等。

實現您的 
願景

仲量聯行一向重視人才,而在人才的支持下,我們能更有效地協助客戶實現願景。

實現願景在於讓每一位員工、每一位客戶和每一家公司充份發揮潛力,而這亦正正是我們業務的核心所在。

開拓視野 放眼未來

歡迎查閱我們的年報以瞭解我們如何實現加速增長及增加營業收益,同時協助全球客戶實現願景。點擊以下連結,閱讀本公司的年報全文,或登入本公司的投資者關係網站以瞭解更多。

相關數據

歡迎查閱我們的企業概覽,閱讀我們公開發佈的資料及數據
管理的物業及設施面積達46億平方呎

促成33,700宗租賃交易,涉及面積總達7.84億平方呎

參與義工活動總達66,475小時
 
公司及員工捐贈予慈善機構的善款總達4,994,882美元

減少二氧化碳排放量達451,533公噸
 

認識我們的領導層

憑著傑出的人才,我們在業內擁有競爭優勢。仲量聯行的領導層致力協助客戶實現願景。
我們崇尚團隊合作,樂於分享、分擔,志在取得成功。

我們擁有接近85,000名員工,團隊上下一心,齊心協力以實現共同目標及分享成果。公司分佈世界各地的團隊合作無間,團結一致,全力為客戶提供卓越的服務。

我們堅守商業道德準則,以誠實盡責的態度為客戶提供專業服務。

客戶依賴我們的協助以爭取最大利益。我們明白並以嚴謹的態度履行這責任,堅守原則及法理,致力符合最高的全球標準。

我們致力做到最好,精益求精,出類拔萃。

我們注重持續發展,努力為客戶及自己做到最好。因此,我們致力爭取卓越表現,不斷創新以實現目標。

我們的 
理念

我們的核心價值塑造我們的公司文化和方針,強調我們對客戶、社會及彼此之間的承諾,並為我們的營運提供方向。我們崇尚團隊合作,堅守商業道德準則,致力精益求精。

我們的可持續發展目標

我們希望透過創造人類可繁榮發展的空間、建築及城市,令仲量聯行成為全球領先、可持續發展的專業服務公司。
我們致力在全球實現這目標──「創造更美好明天」。
為客戶創造來恆久的價值
支持及貢獻社會
鼓勵員工參與
 
改造我們的工作間
 

獎項及
榮譽

綜觀我們在各方面的成就,我們對於在工作上的卓越表現、為員工提供的個人發展機會以及對社會的貢獻深感自豪。而能夠獲得具權威性的機構認可和嘉許,令我們深感榮幸。

 

2016-2018

 

2008-2019

 

2008-2019

JLL Spark: 
當房地產遇上
科技

JLL Spark致力透過科技創新改造房地產業,而憑著仲量聯行的專業知識和資源,JLL Spark能盡展初創公司的靈活性。在經驗豐富、於建立和投資科技公司方面屢創佳績的前矽谷企業家帶領下,JLL Spark順利進行策略性物業科技投資,令仲量聯行能夠為房地產業主和營運商提供創新產品。

領盛──全球領先的投資管理機構之一

領盛投資管理是全球最具規模、最多元化的房地產投資管理公司之一,同時是仲量聯行的獨立附屬公司。領盛團隊專注於經濟和房地產市場發展周期中為客戶實現優越投資,在房地產證券及混合基金,以至全球間接投資等方面均具備專業知識。

關注我們

歡迎在社交媒體關注我們