認識我們的
董事會

我們多才多藝而多元化的董事會為股東爭取最佳利益而感到自豪,並協助督導公司的管治及風險管理政策。

仲量聯行董事會主席
北方信託銀行(Northern Trust Corporation)企業及機構服務部退休總裁

Sheila Penrose為仲量聯行董事會主席,她自2005年起擔任此職,並自2002年起擔任仲量聯行董事。

Penrose女士在北方信託銀行工作了23年,該公司為銀行控股公司,亦是個人及機構金融服務的環球供應商。在北方信託銀行期間,她曾任企業及機構服務部總裁,並擔任管理委員會成員。她於2000年退休。

Penrose女士為麥當勞公司董事會成員,並於2001年至2007年間擔任波士頓諮詢公司 (Boston Consulting Group) 執行顧問。

Penrose女士擁有英國伯明翰大學學士學位及倫敦經濟學院碩士學位,及修讀了史丹福大學商學院的行政人員課程。

總裁兼行政總裁

Christian全面負責公司的策略方向和持續增長,亦擔任仲量聯行的環球執行委員會主席

除了高層管理工作外,Christian正在帶領一項策略,使仲量聯行成為全球領先公司。該願景需要採用領先市場的數碼解決方案,以協助客戶、員工及股東締造卓績。

過去十年,Christian一直擔任仲量聯行的領導職務。他於2005年加入公司,擔任德國董事總經理。2009年,他成為歐洲、中東和非洲地區的行政總裁,並擔任GEB的成員。在此之前,Christian曾於漢堡的HIH集團公司擔任行政總裁七年,該公司為私人銀行MM Warburg Bank的合作夥伴,其後十年擔任其他德國和國際銀行的高級職位。

Christian熱衷於提倡全球可持續、多元化和共融的未來。他是世界經濟論壇反貪腐夥伴倡議的Vanguard董事會成員。他亦是德國最大住宅發展商Vonovia SE的董事會成員。

Christian擁有漢堡大學工商管理學位,並曾修讀史丹福大學的GSB課程。他居於德國法蘭克福附近。

前集團行政人員
力拓集團(Rio Tinto Plc)機構資源部

Hugo Bagué自2011年起擔任仲量聯行董事。

Bagué先生於2007年至2017年擔任力拓機構資源部集團行政人員,全面負責由外部事務以至資訊系統及科技等各個範疇。力拓為一家總部設於英國的跨國採礦及金屬集團。

他之前曾在惠普公司(Hewlett Packard Corporation)擔任科技方案組(Technology Solutions Group)人力資源部環球副總裁。他亦曾於康柏(Compaq Computer)、北電網絡(Nortel Networks)及美國雅培(Abbott Laboratories)工作。

Bagué先生擁有比利時根特大學(University of Ghent)語言學學位,以及人力資源及市場推廣的研究生學歷。

Chief Executive Officer of Aryaka Networks, Inc.

Matthew Carter was named a Director in November 2018. He is the CEO of Aryaka Networks, Inc., the leading provider of cloud and on-premises network applications. He previously served as President and CEO of Inteliquent, which provides wholesale voice services for carriers and service providers.

Prior to that role, Mr. Carter held various roles at Sprint Corporation, including President of Enterprise Solutions, Sprint’s $14 billion global communications technology business unit. He serves on the boards of NRG Energy, Inc and USG Corporation, and previously served on the boards of Inteliquent, Inc. and Apollo Education Group, Inc. He earned a master’s degree in general management from Harvard Business School and a bachelor’s degree from Northwestern University.

羅兵咸永道國際有限公司退休環球行政總裁

Samuel Di Piazza自2015年起擔任仲量聯行董事。

Di Piazza先生在領導羅兵咸永道國際有限公司8年後於2009年退休,時任該專業服務公司的環球行政總裁。在羅兵咸永道工作的36年裡,他以主席及美洲稅務實務高級合夥人身分帶領公司,並為環球領袖團隊成員。

從羅兵咸永道退休後,Di Piazza先生加入花旗集團,並於2011年至2014年間擔任環球企業及投資銀行副主席。

Di Piazza先生現任Mayo Clinic信託委員會主席,並為DirecTV, Inc.、ProAssurance, Inc.及AT&T Inc.(均為紐約證券交易所上市公司)的董事會成員。他是紐約市聖巴德利爵主教堂(St. Patrick's Cathedral)執行委員會成員和紐約市The Inner City Scholarship Fund成員、世界經濟論壇美國基金會信託人,以及九一一國家紀念博物館的執行委員會成員。

Di Piazza先生現任國際財務報告準則基金會信託人,並曾任日內瓦的世界可持續發展工商理事會、The Conference Board, Inc.、青年成就(Junior Achievement Worldwide),以及財務會計基金會(監督財務會計準則委員會的機構)主席。

Di Piazza先生獲得美國阿拉巴馬大學會計學理學士及休斯頓大學理學碩士,與他人合著了《Building Public Trust: The Future of Corporate Reporting》。

KKR & Co., L.P.
合夥人

Lu先生自2009年5月起擔任仲量聯行董事。

Lu先生自2007年起一直擔任KKR & Co., L.P.合夥人,該公司為一家環球另類資產管理公司,贊助和管理投資於私募股權、固定收益及其他資產的基金。他於2006年加入KKR Asia Limited。

除了KKR,Lu先生亦為IS Industrial Limited(在澳洲為採礦及金屬業提供物流及物料處理服務的供應商)、MMI Group(一家位於新加坡為硬碟、石油及天然氣和航天工業提供零件的精密工程公司)、Unisteel Technology Limited(一家位於新加坡的精密緊固、沖壓、光學及表面處理技術供應商)及Masan Consumer Corporation(越南領先的品牌消費品公司)的董事會成員。

在加入KKR前,Lu先生於1999年至2006年間曾任CCMP Capital Asia Pte Ltd(前稱JP Morgan Partners Asia Pte Ltd)合夥人,該公司是一家專注於投資亞洲的領先私募股權基金。他曾於Lucas Varity(全球領先汽車零件供應商)、卡夫食品國際有限公司,以及中信(中國最大的直接投資公司)擔任高級職位。

Lu先生擁有中國武漢水電工程大學經濟學學士學位及比利時魯汶大學(University of Leuven)工商管理碩士學位。

First Eagle Holdings, Inc.
非執行主席及
退休行政總裁

Bridget Macaskill自2016年起擔任仲量聯行董事。

Macaskill女士為First Eagle Holdings, Inc.非執行主席,並擔任First Eagle Investment Management及其行政總裁的高級顧問。她於2009年加入First Eagle,曾任其總裁兼行政總裁。

加入First Eagle前,Macaskill女士曾擔任奧本海默基金公司(Oppenheimer Funds), Inc.的營運總監、總裁、行政總裁及主席,並因創立奧本海默的「女性及投資」計劃而受到表揚,該計劃致力教育美國女性掌握其個人財務狀況的需要。

Macaskill女士曾出任多家上市公司及非牟利組織的董事。她現在為Jupiter Fund Management plc.、商業銀行Close Brothers plc.及TIAA-CREF互惠基金的董事會成員。

Macaskill女士是土生土長的英國人,她獲得愛丁堡大學的心理學理學士學位,並完成愛丁堡商學院研究生課程。

The Vistria Group, LLC
聯席行政總裁

Martin H. Nesbitt自2011年3月起擔任仲量聯行董事。

他現任私募股權投資公司瑞致達(Vistria Group, LLC)的聯席行政總裁。他曾擔任TPS Parking Management(稱為Parking Spot)總裁兼行政總裁。該公司由其構思及共同創立,為一家以芝加哥為基地的機場外停車設施擁有人兼營運商。

在推出Parking Spot之前,Nesbitt先生是Pritzker Realty Group, L.P.的高級職員,在此之前,他是LaSalle Partners的副總裁兼投資經理。

Nesbitt先生現為美國鐵路運輸公司諾福克南方(Norfolk Southern Corporation)及CenterPoint Energy, Inc.(一家服務阿肯色州、路易斯安那州、明尼蘇達州、密西西比州、奧克拉荷馬州及德克薩斯州等多個市場的電力及天然氣公用事業公司)董事會成員。

他現時為芝加哥當代藝術博物館的信託人及芝加哥大學Laboratory School Board成員,曾任芝加哥房屋委員會(Chicago Housing Authority)董事會主席。

Nesbitt先生擁有芝加哥大學工商管理碩士學位,以及密歇根州Albion的Albion College學士學位及榮譽博士學位。

貝萊德集團(BlackRock, Inc.)
退休財務總監

Ann Marie Petach自2015年起擔任仲量聯行董事,並自2016年起擔任審計委員會主席。

2007年至2014年間,Petach女士為貝萊德集團的高級領導人,該跨國公司代表政府、企業、基金會和個人管理價值數以萬億美元的投資項目。最近,Petach女士曾任美國客戶解決方案(U.S. Client Solutions)的聯席主管。在此之前,她曾任貝萊德的財務總監。

加入貝萊德之前,Petach女士曾任福特汽車公司副總裁兼司庫,她為該公司在美國、歐洲和南美洲工作了23年。

Petach女士現為貝萊德旗下部分聯屬公司的董事會成員。她同時是財務會計基金會的信託人、秘書和司庫。

Petach女士於1982年獲得穆倫堡學院(Muhlenberg College)的商業及西班牙語文學學士學位,並於1984年獲得卡內基梅隆大學(Carnegie Mellon University)的MSIA學位。

倫敦大學學院
主席

Dame DeAnne Julius自2008年11月起擔任仲量聯行董事。

她是英國皇家國際事務研究所(亦稱漆咸樓 Chatham House)前主席,該研究所為一領先獨立分析機構,就如何建構繁榮、安全的世界進行辯論和具影響力的構想。

Dame DeAnne為英倫銀行貨幣政策委員會創辦成員,曾任英國航空公司及荷蘭皇家石油公司(Royal Dutch Shell)首席經濟師。她於世界銀行出任高級經濟顧問及國際貨幣基金組織出任顧問。她之前於羅氏大藥廠(Roche Holding AG)、德勤會計師行(Deloitte UK ) (一家提供審計、顧問、財務諮詢、風險管理及稅務服務的公司);及英國石油(BP PLC)(全球最大能源公司之一)擔任董事會成員。

Dame DeAnne擁有美國愛荷華州立大學理學士及加州大學經濟學博士學位。