仲量聯行勇奪RICS 2019年度頒獎禮2大獎項

連續兩年奪「設施管理團隊獎」

三月 18, 2019

香港, 2019年3月18日 – 仲量聯行欣然宣布,本公司在「2018年皇家特許測量師學會(RICS)香港年度大奬」頒奬禮上,聯同恆生銀行奪得「設施管理團隊獎」大奬;本行資本市場部董事梁鎮峰贏得「青年測量師」大獎。「RICS年度大奬」於地產行業享負盛譽,旨在表揚全球不同地方的業界專業人士於土地、房地產、建造和基建領域的成就,以及他們對本土社區的影響。

此外,仲量聯行亦在「商廈代理團隊奬」、「物業管理團隊奬」及「企業社會責任項目奬」組別中榮獲優異奬。

仲量聯行香港董事總經理曾煥平表示:「我們十分榮幸贏得獎項,印證仲量聯行為客戶提供突出的優質服務,仲量聯行團隊致力為客戶提供度身訂造的服務及最新的市場資訊。我們具備商業頭腦,配合高效率及優秀的團隊,我相信仲量聯行將繼續為我們的客戶提供更優質的服務及專業知識。」

仲量聯行香港綜合設施管理部主管容健光表示:「我們對於聯同我們的客戶恆生銀行贏得「設施管理團隊獎」大奬,感到榮幸。這是我們連續第二年贏得同一獎項,對我們意義極大,充份顯示我們為銀行在香港及澳門的全部大廈及業務運作的設施管理,提供富專業、團隊工作、創意及成功的表現。」

「2019年RICS香港年度大獎」的評審團由10位地產行業領袖組成。今年,大會從14個奬項類別中挑選41個入圍項目,並根據專業、成就、創新思維和團隊合作性等評審準則,對入圍項目進行評估及甄選。

- 完 -

 

關於仲量聯行


仲量聯行(紐約證券交易所上市代號:JLL)為專業服務和投資管理公司,專注地產及投資管理。我們的願景是重塑地產世界,創造一個滿載機會及理想的空間,讓人成就願景。為達致此目標,我們會為客戶、員工及社區建立一個更好的未來。仲量聯行為財富500公司,去年全年收入達163億美元,業務遍佈全球超過80個國家,截至2018年12月31日,全球員工數目超過90,000人。詳情請瀏覽www.jll.com.