澳門首個VR主題公園開幕

「傳奇英雄科技城」位於澳門新濠影匯,是澳門首個以科技為基礎的VR主題公園,於今年一月開幕。

客戶D Legend Macau Limited原打算將傳統主題樂園概念帶入澳門。然而,客戶在考量本行進行的市場調研及資料分析報告後,同時基於可塑性、資金量、面積要求、顧客回頭率等因素,最終被我們說服並採納我們的建議 ─ 打造澳門首個VR主題樂園

客戶要面對的兩個主要挑戰,包括從世界各地運送機器至澳門,以及在預定的時間內申領當地首個VR主題樂園營業牌照。僱用足夠及具備相關能力的人員以輔助澳門分公司的營運,對於建立及經營該主題公園實屬不可或缺條件。

仲量聯行能為客戶提供各方面的專業服務,高度熟悉澳門市場並能就選址提供合適的建議,因而贏得D Legend Macau Limited的信任並獲委任為樂園的獨家代理,為客戶提供全方位的周全服務,包括在短時間內協助成立本地公司、為最佳商業條款進行談判以及就不同範疇的事務作出協調,如法律、人力資源、牌照申請、物流及會計等。

仲量聯行作為項目的獨家代理,除提供租賃代理服務外,並為客戶建議最合適的市場定位,連繫本地及海外的廣播電台以及網上平台,為樂園爭取最高的爆光度。

「傳奇英雄科技城」已於2019年一月開始試營業,並將於第二季全面開幕,成為區內最大型的室內虛擬實境主題公園。 

2019年首季已有近40,000人到訪「傳奇英雄科技城」,樂園成功於開業首12個小時實現單日營業額達到120,000澳門元 (14,840美元) 的目標。

 客戶有意將業務擴展至國際市場,並以南亞區為首個進駐點。

瞭解更多? 聯繫我們