仲量聯行連續第七年獲選最佳地產投資顧問

Real Capital Analytics 公佈2017年區內最佳地產顧問

2018年 03月 15日

香港, 2018年3月14日 –  仲量聯行連續七年獲Real Capital Analytics (RCA)選為亞太區最佳地產顧問,該機構為獨立的評級機構監察全球房地產交易。​

​​根據RCA,仲量聯行2017年在亞太區促成成交總額達268億美元的地產投資,為業內之冠,佔總成交金額29.8%。排名包括7項物業類別,仲量聯行於寫字樓、商舖、住宅、發展地盤及酒店五項物業類別均排名第一。

仲量聯行亞太區資本市場部主管Stuart Crow表示:「我們對連續7年獲RCA肯定感到榮幸,對今年於寫字樓投資類別中排名第一更感振奮,足證亞太區團隊取得的佳績。我們藉此感謝我們的客戶,他們對我們的信任令我們取得理想的成績。我們將繼續與客戶密切合作以達致他們的目標。」

他補充:「2017年亞太區錄得多宗大額成交,顯示投資者對區內的發展潛力興趣濃厚,也正面反映全球投資者的需求增加,我們期待今年再錄得大額交易。」

仲量聯行亞洲酒店部行政總裁Mike Batchelor表示:「排名首名代表我們誠諾為客戶及其物業提供最佳服務,由於區內的酒店業正在擴張,我們將集中加強我們的投資顧問服務,力爭成功的一年。」

更多有關RCA的資料,歡迎瀏覽http://www.rcanalytics.com.​

仲量聯行(紐約證券交易所上市代號:JLL)為專業服務和投資管理公司,專注地產及投資管理。我們的願景是重塑地產世界,創造一個滿載機會及理想的空間,讓人成就願景。為達致此目標,我們會為客戶、員工及社區建立一個更好的未來。仲量聯行為財富500公司,去年全年收入達163億美元,業務遍佈全球超過80個國家,截至2018年12月31日,全球員工數目超過90,000人。詳情請瀏覽www.jll.com.