新聞稿

仲量聯行獨家代理放售紅山半島全海景洋房

靠山面海 盡覽南區海灣景色

2023年 07月 31日

Yvonne Liu

香港公關董事
+852 2846 5264

香港,2023年7月31日 – 仲量聯行獲業主委任為獨家代理,放售大潭白筆山道18號紅山半島棕櫚徑87洋房。市場人士指,物業市值約為8,400萬港元,平均呎價為32,024港元。

紅山半島於1990年開始入伙,為大潭的少有的大型低密度住宅發展項目,沿白筆山海岸而建,面向大潭港及龜背灣的環形半島。是次放售的棕櫚徑87洋房為一幢樓高四層的洋房,實用面積達2,623平方呎,附設花園、平台及天台等戶外空間,可俯瞰開揚南區海灣景色。物業更配置特大私人車庫,方便以私家車代步的住戶。該洋房物業將連租約出售。

另外,屋苑配套相當完善,會所設有泳池、網球場、桌球室、健身室及兒童遊樂場等休閒娛樂設施,為住戶提供高品質的生活體驗。

物業聳立港島南區傳統豪宅地段,鄰近國際著名學府,依山面海,自成一隅,私隱度極高,但同時交通亦十分便利,並設有專屬穿梭巴士前往毗鄰赤柱、筲箕灣及中環地區。此外,屋苑附近的紅山廣場亦設有超級市場、教育中心等生活設施,可滿足住戶日常所需。

仲量聯行香港資本市場投資部資深董事譚顯明表示:「儘管近月豪宅市場交投回落,紅山半島價格仍然企穩,可見物業具有一定保值能力和升值潛力。是次放售項目屬於低密度豪宅,景觀開揚,可盡覽南區海灣景色。四周環境清幽靜謐,遠離城市煩囂,但生活及娛樂設施齊備,出入市區交通亦相當方便,適合追求高私隱度、高品質生活的住戶,料將吸引投資者及置業人士垂青。」

如欲查詢有關物業詳情,可致電9367-6699聯絡譚先生。


關於仲量聯行

仲量聯行(紐約證券交易所上市代號:JLL)為領先的全球商業地產和投資管理公司,過去200年為客戶購置、興建、租用、管理及投資多元化的商業、工業、酒店、住宅及零售物業。仲量聯行為財富500®公司,年收入達209億美元,業務遍佈全球超過80個國家,以及我們分佈全球的超過105,000名員工,提供匯聚地方智慧的全球平台。為了塑造地產的未來,以創造更美好的世界,我們協助客戶、員工及社區SEE A BRIGHTER WAYSM。「JLL」為仲量聯行的品牌名稱及註冊商標,詳情請瀏覽jll.com