新聞稿

Mount Anvil夥拍Peabody 推出倫敦全新一期One Clapham住宅項目

位處Battersea心臟地帶

2023年 09月 12日

Yvonne Liu

香港公關董事
+852 2846 5264

香港, 2023年9月12日 –   St. John’s Hill 得獎發展計劃的一部份、提供658伙的住宅項目One Clapham,將推出最新一期共116個一至兩房單位。項目位處Battersea心臟地帶,倫敦交通總匯亦近在咫尺。按此下載圖片。

One Clapham坐落Wandsworth 與Clapham Commons中心之間,坐擁湖畔景致,設有網球場、咖啡店、木球場,以及遼闊的綠化空間。Northcote Road 及Battersea Rise的酒吧及餐廳,為該區生活添姿采。徒步數分鐘往Clapham Junction站,即可透過多條鐵路貫穿倫敦各區,往返Waterloo 或 Victoria 10分鐘內到達。出行的話,乘搭的士40分鐘即抵希斯路 (Heathrow),以火車前往蓋威克機場 (Gatwick Airport) 更只需24分鐘。

飽覽泰晤士河及倫敦天際美景的One Clapham,項目發展以人為本,包括Peloton 健身中心、全新村莊廣場、花卉公園及茂密園林均徒步可至。住戶可輕鬆遊走平台花園,植被草地,到林蔭小徑,靜謐之處﹐於自然環境,享受恬靜時光;或到專為住戶而設的Peloton Hub,投入各項動感十足的網上課堂。除舒適的環境及完善的配套設施,更可享24小時全天侯禮賓服務,全面體貼住戶需要。

One Clapham由獲奬無數的建築及設計團隊用心打造:獨具匠心的紅磚牆身,配以取材自英國地標建築的流線型圖案,將過去與現在完美交融。由Eckstein Road上愛德華時代的古典陽台,到聖馬可教堂 (St. Mark’s Church) 外的鑽石圖案及繽紛色彩,從傳統建築風格中,反映項目對當地文化遺產的敬意。伸延至室內,單位設計則採用黃銅製材料,綴以霧面黑裝飾及合金配件。以別具一格的工業美學,呈現並肯定了該區獨有的歷史文化軌跡。

Mount Anvil銷售總監Jon Hall表示:「One Clapham交通四通八達,社區生活多姿多采,為住戶提供優越的居住環境。項目同時配備完善的配套設施,就算足不出戶,也可盡享愜意生活。One Clapham位處的Clapham Junction,屬黃金地段,升值潛力優厚,整個住宅項目,除了是住戶的理想居停,亦為買家提供長線及短線的投資良機。」

Peabody銷售總監Lisa Crush表示:「我們很高興能與Mount Anvil合作St. John’s Hill發展項目,攜手打造倫敦市內其中一個最繁榮及最受歡迎的區域。既有遼闊的綠化空間、多元化的零售商舖、具質素的酒吧及餐廳,與倫敦市中心亦近在咫尺。One Clapham一系列結合大自然元素的發展配套,全面照顧住戶身心需要,重新演繹新時代的優質生活。」

仲量聯行亞太區國際住宅部主管黃嘉欣表示:「對當地買家及租客而言,SW11區域可享完善的交通網絡,卻又不如Zone 1的繁雜喧鬧,向來被視為倫敦其中一個熱門的置業地點。Clapham Junction交匯站交通服務完善,往返中倫敦的火車每5分鐘一班,意味著住戶6分鐘內到達Victoria站,到Waterloo站也只需要8分鐘車程﹐前往蓋威克機場更只需24分鐘。完善的交通配套、優質的物業設施,鄰近大學群與機場,都是令One Clapham成為潛在買家及租戶的重點發項目的原因。」

One Clapham位處的Battersea 及Wandsworth,充份滿足住戶不同生活模式:既可體驗中倫敦的活力,又能享受置身大自然的恬靜。除此之外,Wandsworth為自治市,其樓價與入息比率屬全國排名第五高,吸引不同階層人士聚居。

目前住宅供不應求,新落成項目價值上漲,加上英鎊持續疲弱,海外買家應把握入市良機,購入地利位置優越、提供便利多采的生活,且具升值潛力的住宅項目。」

One Clapham住宅單位入場費由523,000英鎊起 (約514萬港元)。如欲了解更多,請聯絡仲量聯行或瀏覽OneClapham.com 。


關於仲量聯行

仲量聯行(紐約證券交易所上市代號:JLL)為領先的全球商業地產和投資管理公司,過去200年為客戶購置、興建、租用、管理及投資多元化的商業、工業、酒店、住宅及零售物業。仲量聯行為財富500®公司,年收入達209億美元,業務遍佈全球超過80個國家,以及我們分佈全球的超過105,000名員工,提供匯聚地方智慧的全球平台。為了塑造地產的未來,以創造更美好的世界,我們協助客戶、員工及社區SEE A BRIGHTER WAYSM。「JLL」為仲量聯行的品牌名稱及註冊商標,詳情請瀏覽jll.com