著名發展商Barratt London和倫敦交通局聯手打造

全新項目Wembley Park Gardens鄰近溫布萊球場

2023年 05月 02日

Abby Ho

香港市場推廣及傳訊部高級經理

香港, 2023年5月2日 – 英國上市發展商Barratt London與倫敦交通局(TfL)旗下公司TTL Properties Ltd(TTLP)將在5月13及14日,委託仲量聯行在香港隆重首度推出旗下第二個發展項目Wembley Park Gardens。Wembley Park Gardens位處倫敦西北部的最新生活休閒熱點溫布萊的核心位置,有望成為當區的地標性住宅。

溫布萊不但擁有曾舉辦過1966 年世界盃及兩屆奧運會的著名景點溫布萊球場,近年更發展成為集文化、零售和商業中心於一身的年輕社區。仲量聯行最新研究指出,當區樓價比大倫敦平均水平低三分一。研究另表示,隨著Wembley Park和始於2000 年的溫布萊球場重建計劃漸見成效,不少年輕專業人士因此搬入該區;當中有73%的租戶年齡在34歲以下,31%居民從事專業工作。該區的長租公寓(Build-to-rent schemes)向來受歡迎,而Wembley Park Gardens正正為有意尋求穩定回報的投資者,以及希望置業的原區租客提供難得機會。

Wembley Park Gardens已開始施工,將合共提供302伙1房及兩房單位,每伙均設私人戶外空間,首批單位將於2025年春季落成。項目售價僅由37.7萬英鎊(約370萬港元)起,適合首次置業人士。

項目共設5座高度不一的住宅大樓,讓居民多角度欣賞倫敦壯麗的天際線。單位採用開形式佈局,自然採光充足,透過落地大窗能全方位飽覽地標景色,為繁忙的城市生活提供理想的休息空間。Wembley Park Gardens設有12 小時禮賓服務,以及景觀開揚的居民花園。項目建於TfL 停車場的舊址上,毗鄰Wembley Park地鐵站,透過Jubilee 和 Metropolitan line能輕鬆快捷地前往倫敦市中心,僅16分鐘即到Bond Street,21分鐘到King's Cross,前往東倫敦的Liverpool Street亦只需半小時。另外,溫布萊球場旁同樣有火車站,可直達Oxford、Bicester Village及Gerrards Cross等地。

Barratt London與TTL Properties Ltd(TTLP)早前就合作發展了住宅項目Blackhorse View。Blackhorse View位於倫敦Walthamstow,主打發達的交通網和環保概念,除了傷殘人士停車位外並不設泊車位,成功獲買家追捧。是次Wembley Park Gardens正正是秉承著前者空前的成功,同樣宣揚可持續生活的理念。

Wembley Park Gardens致力改善該區空氣質素,設計揉合綠色生活概念,不但種植 80 多棵新樹,更設有太陽能電池板、綠化及生物多樣性天台、電動空氣源熱泵系統,以及對野生動物友善的園林設計。倫敦市長 Sadiq Khan讚揚計劃符合他早前新宣布的空氣質素指標,有助紓緩倫敦的空氣污染問題之餘,亦彰顯了倫敦成為零碳城市的決心。

Wembley Park在經過涉資25億英鎊、歷時20年的重建計劃後,現已成為世界級的旅遊地區,除了有多元化的購物熱點和精彩的夜生活外,風景優美的綠化空間亦充足,區內不乏頂級學校和文化休憩景點。熱愛購物的,則不容錯過首間London Designer Outlet,以及受年輕人歡迎、一站式提供街頭美食和娛樂的貨櫃市集BoxPark。而同區也不乏文化場所,包括經常舉辦音樂、文化和體育活動的倫敦第二大室內體育場OVO Arena Wembley,及於 2019 年開業、目前正在英國首演迪士尼屢獲殊榮的音樂劇《Newsies》的The Troubadour Wembley Park Theatre。

溫布萊雖然經歷了各種重大革新,但社區生活仍是其核心價值。單是社區空間The Yellow就提供各種學科課程包括藝術文化、健康和教育。Wembley Park的重建計劃亦有望為當地提供10,000個全新就業機會和42 英畝的公共空間。

Barratt East London的市場及銷售董事Jeremy Marcus指出:「溫布萊是我們Barratt London非常熟悉的其中一個市場,我們以往在同區的住宅項目如No. 10 Watkin Road均錄得卓越的銷售紀錄。而我們希望把握溫布萊的重建機遇,為有意搬進該區的居民提供多一個優質選擇。」

如欲了解更多Wembley Park Gardens項目詳情,請聯絡仲量聯行,電話:+852 3759 0909,電郵 ,或瀏覽

Wembley Park Gardens全球首推展銷會:
日期:5月13至14日(星期六至日)
時間:上午11時至下午6時
地點:中環皇后大道中15號置地文華東方酒店15樓 Entertainment Suite

– 完 –

仲量聯行(紐約證券交易所上市代號:JLL)為專業服務和投資管理公司,專注地產及投資管理。我們利用最先進的科技,為客戶、員工及社區創造難得的機會、理想的空間及可持續發展地產方案,以重塑地產行業的未來,打造更美好的世界。仲量聯行為財富500公司,年收入達209億美元,業務遍佈全球超過80個國家,截至2022年12月31日,全球員工數目超過103,000人。詳情請瀏覽jll.com