倫敦Wembley Park Gardens全新項目 Belmond House 正式推出

坐落倫敦西北部溫布萊公園心臟地帶

2024年 03月 06日

Yvonne Liu

香港及澳門公關董事

香港,2024年3月6日 – 承接首輪銷售佳績,Barratt London 與倫敦交通局 TFL 定於 3 月 9 日 (星期六)在香港推出其聯合發展項目 Wembley Park Gardens 第二期 Belmond House,預計與去年推出、10個月即火速售出逾八成單位的第一期項目Pullman House 同樣獲買家追捧。Wembley Park Gardens 屬全新地標性項目,座落倫敦西北部文化熱點溫布萊公園 (Wembley Park) 的心臟地帶。

Belmond House 樓高 16 層,全數111 伙,設一房及兩房單位,售價由 399,000 英鎊起 (約395萬港元)。 物業設完善禮賓服務,更有遼闊的平台花園貫穿整個發展項目。預計完工後可為市場提供多達 302 個一房及兩房單位,為首次置業的人士帶來絶佳的入市良機。Belmond House 首批住戶預計 2027 年春可陸續入伙。而英國房屋協會(House Association) Metropolitan Thames Valley 則會額外提供152 伙資助房屋 (Affordable Homes) (佔住宅單位 40%),作為中轉房屋 (Intermediate Housing) 組合,可選擇如共享業權 (Shared Ownership)及倫敦相宜租金 (London Affordable Rent) 等便利措施。

發展項目包括五座高度不一的住宅大樓,住戶將可享充足的自然光、落地窗戶和開放式間格。每個單位均設私人戶外庭園,為繁忙的城市生活提供理想的休息空間。

座落於倫敦交通局停車場舊址,發展項目毗鄰 Wembley Park 地鐵站,透過 Jubilee 和 Metropolitan line能輕鬆快捷地前往倫敦市中心,僅16分鐘即到 Bond Street,21分鐘到 King's Cross,前往東倫敦的 Liverpool Street 亦只需半小時。另外,溫布萊球場旁同樣有火車站,可直達 Oxford、Bicester Village 及 Gerrards Cross等地。

仲量聯行國際住宅部主管黃嘉欣指出:「Wembley Park Gardens 首批住宅單位市場反應熱烈,我們很高興承勢再推出第二期 Belmond House。溫布萊地區一帶向來是Barratt London的銷售保證,早前的發展項目包括Wembley Park Gate 及 No.10 Watkin Road 便火速售罄,當中以首次置業的買家反應最為踴躍。溫布萊屬熱鬧繁華區域,生活多姿多采。不論是Troubadour Theatre 的表演劇目、標誌性體育場地的運動盛事,抑或在區內的餐廳和商店享受悠閒時光,將來入住的居民必不乏玩樂選擇。」

Belmond House一房及兩房單位售價由 399,000 英鎊起 (約396萬港元)。

如欲獲取更多關於 Barratt London 資料,可瀏覽 https://www.barratthomeshk.com 或 WhatsApp 聯絡 Barratt Homes Hong Kong +852 9727 7731。

仲量聯行(紐約證券交易所上市代號:JLL)為領先的全球商業地產和投資管理公司,過去200年為客戶購置、興建、租用、管理及投資多元化的商業、工業、酒店、住宅及零售物業。仲量聯行為財富500®公司,年收入達208億美元,業務遍佈全球超過80個國家,透過我們分佈全球的超過106,000名員工,提供匯聚地方智慧的全球平台。為了塑造地產的未來,以創造更美好的世界,我們協助客戶、員工及社區SEE A BRIGHTER WAYSM。「JLL」為仲量聯行的品牌名稱及註冊商標,詳情請瀏覽jll.com

關於Barratt London

Barratt London從事英國地產發展超過40年,是業界翹楚,每年在首都倫敦發展2,000個住宅單位。Barratt London 致力開發卓越住宅,讓客戶享受無與倫比的居住體驗,為倫敦人提供理想居停。

關於Barratt Developments

Barratt Developments股份有限公司是英國最大的房屋建築商,致力建造高品質住宅,今年連續第19年獲得NHBC Pride in the Job Quality獎項,獲獎數量為同業之冠;並連續第14年在HBF滿意度調查中獲客戶評為5星。欲了解更多信息,請訪問www.barrattdevelopments.co.uk