Queenie Kok

總經理助理

「同事們非常願意一起合作,互相幫助。這讓我想每天更加做好自己的工作。」

同時處理多項工作和確保辦公室順利運作是Queenie在仲量聯行的職責不可或缺的一部分。

她正式的崗位是澳門董事總經理古嘉豪的總經理助理,但她還擔當處理公司關乎澳門的所有行政事務。

「我沒想到能夠與這麼多不同的業務部門合作!公司讓我擴展工作技能,現在我還會處理與物業管理相關的文書工作等。」

她回憶起當初被仲量聯行的國際品牌所吸引,招聘廣告的職位亦與她之前的工作經驗相符,使她應徵了現時的職位。多年來,Queenie很珍惜公司的開放文化和同事間的團結力量。

2018年,Queenie在「澳門中秋盃小龍賽」中擔任仲量聯行澳門隊的鼓手。這對她來說特別難忘,因為這是澳門辦公室第一次參加比賽。

與活躍的同事一起共事促使Queenie下定決心平均每星期運動四天,在工作内外保持健美 。