Cherry Chin

零售租賃顧問

「仲量聯行是一間很有個性和活力的公司,我們每天都在創造奇蹟。」

2018年對於錢令儀 (Cherry) 來說是特別的一年。在公司内,她繼續擔任澳門零售團隊的租賃顧問,但工作以外,她成爲了2018年度澳門國際小姐,為她的簡歷增添新的經驗。

當選為澳門國際小姐之後,她代表澳門參加在東京《國際小姐2018》比賽。這經驗讓她能體會到不同國家的文化,與來自不同背景的人交流,和如何更好地一起合作。這些經驗她都可以應用於她的工作上。 

「管理層明白我需要離開辦公室一段短時間參加選美比賽,但他們對我實現這願景表示支持。當選為2018年澳門國際小姐之後,我感到更有責任感。我將盡我所能在全球推廣澳門。」

Cherry 於大學畢業後加入仲量聯行,一直以來專注於零售租賃有關的工作,主力代表休閒娛樂、化妝品和時裝行業的客戶。澳門的主要產業是旅遊和酒店業,娛樂亦是本地特有的行業之一。

「我對這些行業有很多興趣,所以他們處理這行業非常適合我。作為租賃顧問的工作性質並沒有改變,我還是要幫助客戶解決障礙,而這些障礙每次都不同。」Cherry透露今後將繼續鍛煉自己,為自己的人生再定下新的願景。