Skip Ribbon Commands
Skip to main content

投資銷售與收購

運用其金融與房地產的敏銳智慧實現最佳價格及快速完成交易。

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​買入、出售或持有?這不僅是閣下所做的房地產決策,關鍵是閣下如何決策。

無論閣下考慮出售或收購單一資產或大型房地產投資組合,我們的專業人士都會運用其金融與房地產的敏銳智慧、以高效及最佳價格完成交易。

我們的房地產投資銷售專家對資本市場及商業房地產-以及交易中涉及的買賣雙方,均有細緻入微的瞭解。他們會迅速甄別資產的價值,進行有效推廣並獲最佳成果。我們透過全球同事向投資者推介資產時,閣下即可接觸到成千上萬的國際資本來源。

在房地產收購方面,我們可在此過程的各個階段替買家操作,包括挑選地點並提供意見,尋找機會及進行盡職審查。閣下可受惠於我們的本地市場知識、全球房地產資本市場網絡,以及我們在商業房地產策略、租賃和管理方面的豐富經驗。這可以廣闊物業的使用價值,更可即時把握世界各地的市場脈搏。

​​

個案研究

​​