Skip Ribbon Commands
Skip to main content

設施管理

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​設施管理專家提供高效、成本節約及不斷改善的房地產方案。

​​​在理想的世界中,房地產經理管理運作完善的設施,能騰出時間專注部署房地產策略,為更廣泛的業務和財務目標作出貢獻。然而,在現實中,不少人須耗用大量的工作時間管理設施的日常運作及維修任務。

作為世界上最大的設施管理公司,我們知道理想可變為事實。我們已向數百家世界上最知名的企業和機構,展示如何以最佳效率、安全標準和員工舒適度來運作設施-並在過程中大大降低成本。我們的設施管理服務往往能為客戶降低 20%或以上的整體設施營運開支。

此外,我們還為客戶展示我們的最佳作業模式,而這些經驗是透過在五大洲管理寫字樓、工業物業、技術、製造、關鍵環保以及獨一無二的設施(通常屬同一家公司)而累積得來。我們的設施管理專業人員將運用其實際經驗,為閣下的商業物業組合實現最大的價值和效率。