Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港及澳門

仲量聯行連續第四年入選美國道德村協會「全球最具商業道德企業」


香港及澳門,2011年4月11日——全球領先的房地産專業服務公司仲量聯行(紐約證券交易所上市代號:JLL)日前再次成功入選全球著名思想庫美國道德村協會(Ethisphere Institute)2011年度「全球最具商業道德企業」名單。

美國道德村協會是一家頂級的智囊機構,致力於創新、改進以及分享有關企業道德、企業社會責任、反腐敗及可持續發展等領域的最佳作業模式。今年是仲量聯行連續第四年獲此殊榮。

仲量聯行首席執行官戴柯淩(Colin Dyer)表示:「我們的員工對仲量聯行獲此殊榮深感自豪,他們均明白到自身的誠信對於贏得客戶的委任非常關鍵。對於客戶而言,能夠建立對諮詢顧問的信賴度這一點尤爲重要。我們的董事會和全球執行委員會對我們全球商業道德規範團隊所做出的努力,以及所有員工的貢獻和投入深表贊賞。正是由於他們,我們的企業文化才得以成爲業界的標杆。」

是次道德村協會共考察了數千家公司,並評估了大量的業務實踐,最終確定了2011年度的入選名單。上榜企業包括來自38個不同行業的110家企業,其中包括43家總部位於美國以外國家和地區的企業。道德村協會的專屬評估方法包括:審核道德規範、過往訴訟和違規行爲記錄;評估創新及可持續發展業務實踐中的投資;考量企業爲改善企業公民形象而開展的活動;並通過高級管理人員、業內同行、供應商及客戶的提名瞭解企業。

美國道德村協會執行董事Alex Brigham表示:「在企業努力保持其競爭優勢的同時,良好的商業道德行爲是企業業務良好發展的保障,並有助於其業績的提升。企業越來越意識到商業道德行爲對於品牌聲譽具有重要影響,而品牌聲譽最終將成爲公司最爲寶貴的資産。道德村協會也在此祝賀仲量聯行成爲2011年度全球最具商業道德的企業之一。」