Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港及澳門

仲量聯行全新iPhone App提供接通商業房地產研究資料、可持續發展趨勢、社交媒體渠道等的流動資訊平台

歡迎免費下載房地產業界最詳盡的app


香港及澳門,2011年4月8日 — 仲量聯行宣布,該公司正式推出全新的iPhone® app,為各界提供方便的流動資訊平台,以接通仲量聯行在全球的商業房地產研究資料及一系列社交媒體渠道,用戶可隨時與仲量聯行在本地以至全球的專業人員交流資訊。這個全新推出的仲量聯行 app,亦適用於 iPad™,歡迎登入App StoreSM 下載。
 
仲量聯行資訊總監David Johnson 稱:「現在,無論是我們的員工、客戶及各界人士,隨時隨地,只須花數秒鐘,便能取得有關商業房地產市場最頂尖的研究資料及專業知識,同時亦可輕易聯絡我們分駐各地的專業人員。市面上雖然尚有其他商業房地產apps,但就所提供資訊的規模及質素而論,則以仲量聯行的app最出類拔萃。」
 
用戶可按感興趣的地域自訂仲量聯行app ,亦可:
  • 尋找有關仲量聯行的公司簡介、人員、服務及地點等
  • 全面接通仲量聯行的最新環球研究資料
  • 追蹤領導業界的「綠色博客」,瞭解商業地産可持續發展領域的最新動態
  • 直達仲量聯行社交媒體渠道,如Twitter 及 YouTube
Johnson 表示:「在我們引領商業房地産業界交流的努力過程中,創建iPhone App是一個十分重要的步驟。近年來,我們已擴闊溝通渠道,將LinkedIn、Facebook、YouTube和Twitter都納入其中,並輔之以我們的官方網站www.joneslanglasalle.com及媒體推廣等一整套的溝通體系。用戶亦可通過我們的新聞中心接通有關渠道。」
 
針對各個業務區域,仲量聯行將很快推出適用於各地的語言版本。有關更詳盡的資料,請登入App Store並輸入關鍵字“Jones Lang LaSalle”(仲量聯行)進行搜索。請即登入以下網址下載仲量聯行app:
 
http://www.joneslanglasalle.com/Pages/iPhone-application.aspx.