Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港及澳門

澳門全新精品豪宅蘇豪薈定於下週二公開發售


香港及澳門,2011年4月7日 – 根據銷售顧問仲量聯行,澳門全新精品豪宅蘇豪薈將於下週二即四月十二日正式公開發售。

蘇豪薈由德能投資發展有限公司興建,位於沙梨頭海邊街123-127號,為澳門全新單幢式精品豪宅。繼三月中進行內部認購並成功售出1/3單位後,發展商決定於下週二進行公開發售,以應市場需求。

蘇豪薈樓高27層 (不設14樓),提供126個單位,面積由591至743平方呎。所有單位均採開放式設計,住戶可按需要將單位分間成一房或兩房間隔,亦可保留開放式設計,靈活性極高。各單位均享有開揚景觀:都會的繁華璀璨、藍天碧海以及群山翠綠盡收眼底,同時設有配備高級廚具的現代化廚房。

蘇豪薈位於澳門半島核心地段,交通極其便捷,前往關閘、外港客運碼頭、澳門國際機場以及策劃中的輕軌鐵路二期支線,只需5至20分鐘車程。此外,前往備有各式零售設施的金光大道亦只需15分鐘車程。

蘇豪薈為住戶提供完善的生活設施,包括四層停車場連四部高速車用升降機,以及酒店式住客會所,內設宴會廳、多用途室、休憩區、健身室、室外游泳池連日光曬台以及平台花園,絕非其他單幢式住宅項目所能媲美。

仲量聯行澳門住宅部主管黃智威稱:「我們在三月中進行的蘇豪薈內部認購活動,成功為發展商售出1/3單位,買家除用家及投資者外,亦不乏海外基金。至於即將於下週二公開發售的單位,入場費由270萬港元起,定價絕對吸引。」

黃智威續稱:「蘇豪薈的賣點之一在於單位全屬小面積設計,而這概念正好迎合澳門年輕專業人士的口味。事實上,有見澳門的經濟前景明朗,加上當地的年輕專業人士及外籍僱員對小型單位需求殷切,一家美國私募基金已於之前的內部認購一次過買入多個單位。蘇豪薈憑著獨有的特色及長遠投資潛力,定將成為市場焦點,同時吸引用家及投資者追捧。」