Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港及澳門

仲量聯行捐出1億日圓 (約125萬美元) 予日本紅十字會,為日本地震及太平洋海嘯救災行動提供援助


香港及澳門, 2011年3月18日 – 環球商業房地產公司仲量聯行今日宣布,向日本紅十字會捐款1億日圓 (約125萬美元),為受日本地震及太平洋海嘯影響、現正處於困境的災民提供援助。

仲量聯行環球行政總裁戴柯凌 (Colin Dyer) 表示:「我們的捐款旨在對日本人民送上最真摯的關心和支持,當中包括我們公司在日本的600位員工和數千家客戶。我們希望是次向日本紅十字會捐出的善款能夠爲有急需的災民和災區提供直接援助。在此,我們亦呼籲其他機構一同支持是次日本救災行動。」

仲量聯行在日本東京、大阪、札幌和福岡均設有辦事處。

仲量聯行日本董事總經理濱岡洋一郎表示:「在經歷一連串的自然災害和目前的核洩漏危機後,日本面臨的風險正不斷加大,受災家庭仍然需要持續和大量的人道援助。」

領盛投資管理日本行政總裁中嶋康雄補充:「履行社會責任是我們公司全球企業文化價值觀的重要元素,而這亦是我們爲救災而一盡綿力和作出支持的一種方式。」

紅十字會乃非官方慈善機構,須依靠志願者和公眾捐款來履行使命。有關捐款的詳細資料,請向您所在地區的紅十字會查詢。