Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港及澳門

仲量聯行榮膺國際外包專業協會(IAOP)「2010年度全球外包服務百强企業」,連續三年獲此殊榮

仲量聯行獲國際外包專業協會評爲全球領先企業房地産及設施服務供應商之一


香港及澳門,2011年3月2日 -- 仲量聯行近日宣布該公司入選2010年「全球外包服務百强企業」。「全球外包服務百强企業」是由國際外包專業協會(IAOP®)針對全球各行各業的優質服務供應商所開展的年度評選活動。
 
2011年度「全球外包服務百强企業」和「全球最佳外包咨詢機構」名單是對全球最優秀的外包服務供應商和咨詢企業的認可和表彰。該評選是國際外包專業協會在收到各個公司申請的基礎上,由一個獨立的評審委員會進行評估審核。2011年評審委員會主席由國際外包專業協會董事長Michael F. Corbett擔任。

Corbett稱:「申請全球外包百强的企業所提供的營收數據充分顯示出外包行業的規模和實力。外包行業正處於强勁的增長階段,業務外包比以往任何時候都要普遍。」

Corbett表示:「榮登全球外包服務百强和最佳外包咨詢機構名單的企業,都是行業的領導者或後起之秀,他們是你樂意與之攜手共進、創造更好業績的企業。」

仲量聯行亞太區企業解决方案部行政總裁John Forrest表示:「我們很榮幸能連續三年被國際外包專業協會授予此殊榮。隨著越來越多企業意識到策略性外包合作所帶來的益處,我們將不斷改善綜合外包服務的平台,為我們的企業房地産合作夥伴旗下的部門、全球物業投資組合以至整個企業,提供能降低成本和提高生産力的解决方案。」

Forrest表示:「隨著亞洲企業不斷發展壯大,走出國門向海外市場擴展,他們須要積極消除業務增長的阻力,降低運營成本,以保持其在國際市場上的競爭力,因此,他們日益樂意采用供應商合作模式,將服務外包給專業的房地産服務供應商。」

「美國和澳洲均已先後經歷服務外包的熱潮,相信在未來五年,歐洲和亞洲企業將會出現新一輪外包熱潮。」

「全球外包服務百强企業」名單爲有意與業內最優秀的公司建立和鞏固合作關係的企業提供了一份重要參考。這份名單涵蓋全球提供各項外包服務的企業——不僅有信息技術和業務流程外包,還涉及設施管理服務、房地産和資産管理、製造業和物流服務等領域。上榜企業既有今日的佼佼者,也有逐漸興起的明日之星。

作爲「全球外包服務百强企業」名單的一部分,國際外包專業協會於2009年推出一份新的名單「全球最佳外包咨詢機構」,特別表彰在全球外包咨詢和顧問服務領域有突出表現的企業。該名單評選出世界一流的顧問、法律和相關咨詢企業,爲有意尋求外包專業建議和指導的公司提供實用的參考工具。

國際外包專業協會全球會員高級常務董事Deborah Hamill表示:「全球外包服務百强企業和最佳外包咨詢機構名單,將幫助企業作出更明智的採購决策,因爲入選企業都經過了嚴格而客觀的評審程序。」

「全球外包服務百强企業」評審團成員包括:
  • Jagdish Dalal --註册外包咨詢師、JDalal Associates公司總裁、國際外包專業協會執行董事
  • Teresa Harris -- 註册外包咨詢師、伊斯曼柯達公司全球合作夥伴客戶經理
  • William Hefley博士 – 註册數據分析師、註册外包咨詢師、匹茲堡大學卡茲商學院和工商管理學院助理教授、ITSqc公司董事
  • Kurt Kohorst – 註册外包咨詢師、利寶互助代理公司副總裁兼服務工程部總監
  • Vera Marques -- Hoffman-La Roche拉丁美洲公司IT部區域董事
  • Manish K. Sahai -- 註册外包咨詢師,美國運通公司全球服務部副總裁
  • Kristin H. Weitz Rammer -- MAXIMUS公司技術部副總裁
 
關於國際外包專業協會(IAOP)
國際外包專業協會(IAOP®)是全球外包服務行業標準的制定者和倡導者,在全世界擁有超過11萬會員和分支機構,致力幫助企業提高其外包業務成功率,改善外包投資回報率,並不斷增加外包業務機會。詳情請瀏覽
http://www.iaop.org