Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港及澳門

仲量聯行連續第三年成功入選Ethisphere Institute “2009全球最具道德規範企業名單”


香港及澳門訊,2010年3月25日 –專攻房地產的專業服務公司仲量聯行,日前再次成功入選全球著名思想庫美國道德村協會(Ethisphere Institute)2010“全球最具道德規範公司”之一。仲量聯行能成爲唯一一家上榜的房地産企業,全因其奉行的商業實踐做法不僅使自身取得成功,並使所在社區和股東受益,還提升了房地産行業道德規範的標準。
 
Ethisphere是一家致力在商業道德、企業社會責任、反商業賄賂及可持續性發展等方面創新、推進與分享最佳實踐的全球頂級智囊機構。此次已是仲量聯行第三年入選Ethisphere榜單。
 
仲量聯行首席執行官戴柯淩表示:“能够再次躋身於‘全球最佳道德規範企業’行列,我們感到非常自豪。在公司道德規範全球團隊的指導下,上自公司董事會和全球執行委員會,下至全球各地的員工,都努力實現承擔企業社會責任的承諾。感謝他們爲贏得此項殊榮所作的貢獻。”
 
仲量聯行亞太區首席執行官何勵達表示:“能够獲得這一獎項我們深感榮幸。這充分肯定了我們在樹立高標準和營造健全且符合道德規範的可持續發展方面所做出的努力。樹立良好的企業道德規範是仲量聯行的一項首要任務,這項政策在公司各部門均貫徹實行,使公司在亞太區的成功起到了重要的作用。”
 
來自100多個國家、36個行業的數千家公司參與了此次評選。Ethisphere通過深入調研和分步驟的分析,在考察評估了爲數衆多的提名企業後,從中確定了優勝者。獲獎名單在Ethisphere季刊《Ethisphere Magazine》第一期中公布。關於評選過程以及完整獲獎企業名單的信息,可登陸http://ethisphere.com/wme-2010查詢。
 
Ethisphere Institute 執行總裁Alex Brigham 指出:“在推行健全的道德環境方面,仲量聯行在行業中出類拔萃,對於業務實踐而言,根據最高標準開展經營不能只是宣之於口,並與績效和盈利有密切關係。本年度‘全球最佳道德規範企業’獎的競爭較以往更加激烈,因爲各個公司都意識到,把遵守道德規範作爲一項首要任務,對於在艱難的經濟環境下發展是至關重要。遵循良好的道德規範就意味著能取得更好的業績。”
 
 “全球最佳道德規範企業”的評審流程包括:審核道德規範、訴訟和違規行爲記錄;評估企業在創新和可持續商業實踐方面的投入;考量企業在社會責任方面的努力;是否被專業人士、同業人員、供應商和客戶所提名。