Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港及澳門

仲量聯行獲委任「珠海十字門中央商務區會展商務組團首期寫字樓項目」前期物業顧問暨落成入夥後全委物業管理服務供應商

爲橫琴啓動項目十字門中央商務區首個國際標準甲級寫字樓項目兼珠海最高地標提供國際級物業管理服務


根據仲量聯行稱,珠海十字門中央商務區建設控股有限公司已就其位於珠海橫琴的「珠海十字門中央商務區會展商務組團首期寫字樓項目」委任仲量聯行爲前期物業管理顧問暨落成入夥後全委物業管理服務供應商。

「珠海十字門中央商務區會展商務組團首期寫字樓項目」位於珠海全新中央商務區,樓高280米,爲當地首個國際標準甲級寫字樓項目兼最高地標,亦是珠海十字門中央商務區的啓動項目,預計將於2012年底落成。

仲量聯行澳門董事總經理古嘉豪稱:「珠海與澳門擁有相鄰的地理優勢,信息互通共享,該項目以至十字門整體規劃設計定位,特別注重與澳門觀光塔等地標建築以至整個城市景觀相協調、相呼應。該項目作爲珠澳現代化城市群的標誌性區域和粵港澳深化合作的戰略平台,它的啓動,將可加速粵港澳一體化的進程。」

古嘉豪續稱:「仲量聯行在大中華各重點城市均設有辦事處。澳門仲量聯行無論在地理位置上,還是市場信息的預測及分析方面,以至從前期策略諮詢至後期的物業管理服務,均能爲珠海客戶提供最迅速的技術及人力支援。值得一提的是,作爲首家在澳門取得物業管理服務ISO9001:2000品質認證的國際物業管理公司,憑藉先進的國際化物業管理理念,豐富的澳門與珠海兩地的本土化實踐,絕對能爲該項目提供切合國際化甲級寫字樓營運管理及頂尖的物業服務。」

古嘉豪總結:「2009年8月,國務院正式批准實施《橫琴總體發展規劃》,將橫琴島納入珠海經濟特區範圍,逐步把橫琴建設成爲『一國兩制』下探索粵港澳合作新模式的示範區。『珠海十字門中央商務區會展商務組團首期寫字樓項目』爲橫琴啓動項目十字門中央商務區的首幢國際標準甲級寫字樓,坐擁策略性優勢,能獲發展商挑選成爲該項目的前期物業管理顧問及入夥後物業管理服務供應商,我們深感榮幸及興奮。仲量聯行定必全力以赴,致力協助發展商將該項目打造成珠澳地區的全新地標。」