Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港及澳門

澳門君悅灣意向呎價 $5,000至 $8,000

發展商即將推出少量單位在港公開發售


由澳門地產發展商三友發展有限公司策劃及興建的君悅灣,最快可於今年十月在香港正式公開發售。該項目由仲量聯行擔任市務顧問。

鑑於本港息率持續偏低,投資者積極為資金尋找出路。君悅灣於今年八月下旬在港進行路演後,迄今已收到數百位有興趣人士的查詢,並已預留逾70個單位,總成交金額超過4億港元。

仲量聯行國際董事兼住宅部主管曾煥平稱:「發展商並不急於促銷君悅灣單位,將採取『惜售』態度,本週內單位售價將調高2-3%。發展商亦不排除於稍後再調高售價。」

曾煥平續稱:「君悅灣憑著優越的條件,深得用家及投資者歡迎,不少買家一次過購入多個單位作自用或投資。期間,曾有買家洽購超過10個單位,而已落實的買家當中,大多數是香港人,並不乏國際投資者,可見君悅灣極具承接力。」

「君悅灣」位於澳門東方明珠區友誼橋大馬路,毗鄰籌建中的港珠澳大橋澳門區落腳點;離珠海拱北關閘、港澳碼頭及國際機場只有數分鐘車程,勢將成為香港、澳門及珠海三地以至全球國際城市的樞紐。

澳門「君悅灣」為一項綜合性發展項目,佔地近15萬平方呎,包括5座優質住宅、1座六星級酒店及1座服務式公寓。可供選購的住宅單位共600多個,建築面積約1,100至2,500平方呎,寬敞的2房至4房間隔,足以滿足家居以至渡假的需求。

規劃配套方面,澳門「君悅灣」的整體六星級酒店式設計風格,配合酒店、公寓的高尚設施和服務,包括大宅式入口園林花園、酒店式大堂、住客會所、私人宴會廳等,使之成為澳門罕有的高尚全海景綜合居所;其優雅獨特的弧形外觀,令「君悅灣」成為引以為傲的澳門地標。