Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港及澳門

諾基亞委託仲量聯行管理在亞太區的設施


仲量聯行宣布,已獲全球主要流動電話製造商 – 諾基亞委託,為該公司管理其位於亞太區的設施。委任合約於2009年6月起生效,為諾基亞首次將區內設施的管理工作外判。

是項外判合約為期三年,仲量聯行將為諾基亞管理其分布於11個國家共30個地點的設施。諾基亞在經過一輪廣泛而激烈的篩選後才落實委任仲量聯行,候選機構不乏主要的企業房地產服務公司。

仲量聯行亞太區綜合設施管理部董事總經理Jordi Martin表示:「我們很榮幸諾基亞將其房地產組合交託予仲量聯行管理。能夠成為諾基亞的服務供應商,協助諾基亞實踐降低成本的目標及提升對業務部門的服務質素,我們感到非常興奮。我有信心此合作關係對雙方均非常有利,並有助提升諾基亞在市場上的競爭力。」

Jordi Martin續稱:「電訊業為最早實施工序外判的行業之一,其餘為金融業及科技業。諾基亞在創新科技的卓越表現已獲得認同,而是次外判工序的決定將可鞏固諾基亞在電訊業的創新領導地位。」

關於仲量聯行綜合設施管理部

仲量聯行在亞太區的設施管理服務業具領導地位。我們在區內為逾110家企業客戶提供廣泛服務,涉及面積超過1.3億平方呎。我們的團隊包括超過3,500名工作間、技術及後勤員工,分駐16個國家共88個城市,為客戶提供一致優質的服務及最佳作業模式。