Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

澳門

仲量聯行榮膺「最佳香港房地產顧問」殊榮


​​澳門, 2016105 仲量聯行在知名國際財經雜誌《歐洲貨幣舉辦之2016年度「歐洲貨幣房地產」獎項中,勇奪「最佳香港房地產顧問」殊榮,而且在代理/租賃、研究及估值等分項中同樣高踞榜首。

仲量聯行香港董事總經理曾煥平表示,公司對榮獲業內最重要獎項之一的「歐洲貨幣房地產」獎項表示深感榮幸:「贏得地產業權威性大奬反映我們提供全面優質服務的堅持得到業界認同。」

他補充說:「仲量聯行在研究及估值分項保持第一之餘,在房地產整體顧問及諮詢表現方面,由2015年的第二位,升至今年的榜首;在代理/租賃領域的評比中,更由去年的第三躍升至同儕之冠,我們將繼續投資於人才和科技上,確保我們提供的服務專業優質、對地產市場的分析和研究有獨到見地。」

《歐洲貨幣》於過去十二年,向讀者進行調查,選出地產市場的全球、地區、及個別市場的最佳顧問、發展商和銀行。今年的房地產評比共收到超過2,100個有效回覆。該雜誌的讀者包括全球各地的房產發展商,顧問、金融機構、投資者及企業用戶。

 

– 完–