Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

澳門

仲量聯行委任葉尚允為大中華區企業融資部總監

葉尚允擁有18年地產相關的銀行與金融從業經驗


澳門201692仲量聯行(紐交所代碼:JLL)近日宣佈委任葉尚允(Eddie Yeh為新設的大中華區企業融資部主管,常駐香港。葉先生將負責重點發展公司在中國內地和香港的企業戰略諮詢、資金募集、債務諮詢和結構性融資等業務。他將向仲量聯行亞太區企業融資部總監Chris Key彙報。

Key先生表示:「隨著中國基金和資產管理行業不斷發展、成熟,越來越多的中國客戶希望我們為其提供企業戰略諮詢,獲取最優的執行力並接觸全球資本。我相信,憑藉在地產股權資本市場、併購、企業策略、債務和結構性融資等領域的豐富經驗,Eddie將帶領團隊為中國客戶提供全方位的服務,滿足他們不斷變化的需求,進而大力發展公司在這方面的業務。」

作為仲量聯行亞太區企業融資團隊的核心成員,葉先生將就私有資本募集、債務融資和併購提供意見,並為客戶提供企業戰略諮詢服務,同時,為在大中華區和亞洲尋找機會的全球資本提供盡職調查服務。

仲量聯行亞太區投資部總監Stuart Crow表示:「我很高興Eddie能夠加入仲量聯行團隊。這一重要的委任,將有助於我們為尋求多種地產交易融資管道的投資者和發展商提供更加全面的服務。Eddie將致力於組建和管理內地各大市場企業融資專業人員團隊,以滿足日益增長的需求。」

在加入仲量聯行之前,葉先生在渣打銀行任職七年,擔任負責大中華區企業和地產基金客戶組合投資的執行董事。在此期間,他負責監督各種私人和公共債務和股權交易,以及提供有關企業戰略和併購的諮詢服務。在此之前,他在花旗銀行香港和倫敦分行的投資銀行和固定收益證券部任職超過10年,還曾任倫敦安理國際律師事務所執業律師。葉先生畢業於英國倫敦大學學院。 

 

– 完–