Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

澳門

仲量聯行任命Megan Walters博士為亞太區研究部總監

任職18年的文麗菁博士(Jane Murray)即將離任


澳門2016年829 - 仲量聯行(紐交所代碼:JLL)今日宣佈,晉升Megan Walters博士為仲量聯行亞太區研究部主管,將於今年101日正式生效。現任主管文麗菁博士(Jane Murray)在任職18年後即將離任。

Walters博士於2010年加入仲量聯行,擔任公司亞太區資本市場研究部主管一職,主要負責為公司的投資者客戶提供專業意見,並成功打造了一系列有關辦公樓、零售和工業地產投資趨勢的前瞻研究和報告刊物。

Walters博士表示:「我非常高興接受這個新的挑戰,同時非常期待與公司在亞太區內的160多名專業研究人員更緊密地合作。Jane在任職期間取得了非凡的成就,在她的帶領下,仲量聯行研究團隊取得了卓越的成績,被公認為亞太區房地產研究領域的權威。我很幸運能夠接手一個如此強大的平台。在這個日益受資料驅動和技術引領的全球環境中,我將和團隊一起,不斷尋求以更新穎且有創造性的方式,持續滿足客戶的廣泛需求。」

Walters博士是英國皇家特許測量師學會資深會員,獲得香港大學制度經濟學博士學位,主修地產。作為仲量聯行全球研究執委會成員,在履新後,她仍將繼續領銜公司資本市場業務的研究工作,並常駐新加坡。

仲量聯行亞太區首席執行官顧東尼先生(Anthony Couse)表示:「此項任命彰顯了仲量聯行為客戶提供業內最優研究的決心。非常感謝Jane多年來為公司所作的貢獻,她的嚴謹和前瞻性幫助公司搭建起業內無可比擬的研究平台。同時我也相信,Megan是推動這一平台繼續發展的合適人選。」

文麗菁博士於1998年加入仲量聯行悉尼分公司,並於2000年被任命為澳洲研究部主管。2005年,她調任香港,成為公司亞太區研究部主管。她對於開發和拓展仲量聯行眾多旗艦研究產品起到了極其重要的作用,其中包括《亞太區物業摘要》、需訂閱的《房地產資訊服務》以及制定研究諮詢服務等。

– 完 –