Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

北京

仲量聯行加強中國市場評估服務能力


​​北京,2016614仲量聯行 NYSEJLL )與北京國泰大正天平行土地房地產評估顧問有限公司及北京大正海地人資產評估有限公司(以下合稱"大正")正式達成緊密戰略合作。 

Mainland.vas.pic.png

通過這一戰略聯盟的合作平臺,仲量聯行將成為可以提供中國全部最高級別資質相關評估諮詢服務的外資公司,包括住房和城鄉建設部頒發的房地產評估一級資質、國土資源部頒發的土地評估A級資質及財政部和證監會頒發的證券、期貨業資產評估資質等。 

成立於中國評估行業發展初期、目前在中國評估領域名列前茅的"大正",已為200多家國有企業及眾多上市公司客戶提供評估服務。隨著"大正"專業人員的加入,仲量聯行大中華區的企業評估及諮詢服務團隊的專業人員將達到200餘人。

通過這一戰略合作,使仲量聯行能夠在愈發成熟規範的中國市場為客戶提供更加全面的服務,滿足國內市場日益增長的需求。

- 完 -