Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港及澳門

Peter Barge 獲頒亞太區酒店投資峰會(HICAP)首個“行業先鋒獎”

此獎項專門授予酒店行業的先驅者和領導者


據今天東南亞酒店投資峰會的最新消息,仲量聯行亞太區主席兼仲量聯行酒店集團全球主席Peter Barge先生,在參加亞太區酒店投資峰會(HICAP)期間榮獲首個“行業先鋒獎”(“Trailblazer”Award)。這一獎項是對他在仲量聯行酒店集團亞太地區酒店投資和咨詢業務方面的傑出領導和開創性的巨大貢獻作出的極大肯定,同時,也是對他多年來爲建立行業規範以及對酒店業高級人才的培養所作努力的最高認可。

Barge先生自1970年起從事酒店業。他是澳大利亞Transact Hotel and Tourism Property公司的合作創始人。公司經過多次併購,業務擴大到亞洲、北美和歐洲,最終成爲JLW TransAct,並成爲Jones Lang Wootton (JLW) 的合股公司。1999年,JLW與LaSalle Partners合併後,該公司更名爲仲量聯行酒店集團,  Barge先生親歷該次成功合併,至今仍出任集團全球主席一職。

在40年酒店行業從業經驗中,Barge先生還曾從事4年酒店管理課程的講座。他撰寫並出版了一套《The Art of》系列叢書(至今已第10次再版印刷),涵蓋各類酒店服務以及運營管理相關內容。他還合作撰寫了國際酒店業相關的書籍,以及企業管理、運營方面的書籍。此外,他出版了《The Little Book of Big Decisions》,並參與編輯《The Little Book of Real Estate Definitions Asia Pacific》一書。

「能將首個HICAP“行業先鋒獎” (Traiblazer) 頒發給Peter Barge先生,我感到非常高興,這是對他作為亞太區酒店投資方面先驅者的首肯,也是對他所創建的酒店投資業務營銷方式和方法作出肯定。」BHN總裁Jim Burba續說,「從創建TransAct 公司到領導仲量聯行酒店集團在亞太區拓展酒店投資銷售和咨詢業務,他爲本行業開闢新的規範和統一標準。」

「Peter 對酒店行業的巨大貢獻得到我們一致的認可,」浩華管理顧問公司董事總經理Robert Hecker說,「Peter爲亞太區酒店行業的投資銷售工作開闢了新的道路,這樣的貢獻與這個獎項的宗旨十分契合。在他的領導下更培養了許多高級的酒店行業管理人才。」

此次的HICAP“行業先鋒獎” (Traiblazer) 是亞太區酒店投資峰會所頒發的首個獎項。該獎項的頒發經過仔細篩選,旨在表彰能够真正體現此獎項的精神 -- 帶領行業進入一個全新的高度和領域的領導者。一個航海時使用的六分儀被選爲HICAP“行業先鋒獎” (Traiblazer)的獎杯,六分儀雖然造型古老簡單,但卻是航海中不可或缺的導航工具。以前的水手依靠六分儀在茫茫大海中爲他們指引航向,不斷地乘風破浪,開拓向前。今天,六分儀仍在使用。