Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

澳門

仲量聯行連續五年蟬聯亞太區房地產投資顧問公司榜首

Real Capital Analytics資料表明,2015年仲量聯行在亞太地區促成的房地產投資交易額名列第一


香港及澳門2016317 -仲量聯行(紐約證交所代碼:JLL2015年在亞太地區促成的房地產投資交易額再次名列第一,成為連續五年蟬聯榜首的房地產投資顧問公司

根據監測全球房地產交易量的獨立機構Real Capital Analytics (RCA) 資料顯示,仲量聯行2015年在亞太地區促成的房地產投資交易額為166億美元,占亞太區市場份額的27.8%。自RCA於2011年起發佈這一資料以來,仲量聯行連續排名第一。

在酒店這一細分市場,仲量聯行也連續五年位居榜首,2015年促成的酒店交易額達到29億美元,占亞太區57%的市場份額。

"2015年對於亞太區房地產投資市場來說是輝煌的一年,投資者的需求持續高漲,他們希望分享這一區域的高速增長,"仲量聯行亞太區資本市場部總監Stuart Crow表示。"我們非常高興能夠連續五年在RCA排名中位列榜首,這展現了我們服務于亞太區投資者的強大平臺。我們期待能夠在2016年繼續為我們的客戶提供卓越的價值。"

仲量聯行酒店及旅遊地產投資諮詢部亞洲首席執行官Scott Hetherington表示:"隨著亞太區的服務業不斷成熟和發展,我們在亞太區的酒店投資顧問業務正在不斷增長,以滿足投資者不斷增長的服務需求。對於我們來說,在2015年促成了一系列備受矚目和引起市場轟動的交易。能夠在RCA排名榜首,是對我們團隊努力促成這些交易的極大認可。"

有關RCA監測方法的更多資訊,請訪問http://www.rcanalytics.com/Misc/Brokers_Ranking_Methodology.pdf

– 完 –