Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

澳門

仲量聯行勇奪2016年RICS香港年度大奬「最佳成交奬」


​​香港及澳門2016313 – 仲量聯行欣然宣佈,公司在表揚房地產行業出色成就的「2016年皇家特許測量師學會 (RICS)香港年度大奬」中榮獲「最佳成交奬」。同時,仲量聯行亦在「商廈代理團隊奬」、「住宅代理團隊奬」的奬項中榮獲優異獎。

仲量聯行香港董事總經理曾煥平表示:「我們非常榮幸能憑促成香港洲際酒店的成交,贏得『RICS香港』最佳成交獎,並榮獲『商廈代理團隊奬』/『住宅代理團隊奬』的優異獎,引證我們致力為客戶提供全面化的專業服務,及對房地產市場的獨到分析研究,不但受客戶青睞,更獲得業界的肯定。」

仲量聯行酒店及旅遊地產投資諮詢部行政副總裁Nihat Ercan表示,「我們於2015年成功促成香港洲際酒店的成交,創下亞太區歷來最大宗及全球歷來第二大宗的單一酒店交易,主要是憑藉專業的環球顧問網絡、跨國的市場推廣及全面的物業革新方案。在強大及高效團隊的支持下,仲量聯行未來會繼續努力,為客戶提供更優質的服務。」

由RICS舉辦的「RICS香港年度大奬」是地產界享負盛名的權威奬項。該奬項旨在嘉許業內表現卓越的從業員及團隊,並對其作出的貢獻予以肯定。2016年的大奬評審團由9位來自房地產不同界別的領袖組成,充分反映奬項的公正、專業及認受性。

仲量聯行深信,人才是向客戶提供專業服務的關鍵。因此,仲量聯行重視人才培養及保留業界優秀人才,未來會繼續優化在寫字樓、商舖、住宅以及工廈各個領域的專業知識團隊,進一步提供增值服務,滿足客戶不斷變化的需求。

IMG_7160_2.online.jpg

圖片說明:(由左至右) 仲量聯行酒店及旅遊地產投資諮詢部行政副總裁Nihat Ercan、仲量聯行香港董事總經理曾煥平及仲量聯行酒店及旅遊地產投資諮詢部投資銷售高級副總裁Aaron Desange

 

-完-