Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港及澳門

基匯資本 (Gaw Capital Partners) 購入新加坡BIG hotel​


​​

香港及澳門,2015年11月26日 -- 香港私募房地產基金基匯資本 (Gaw Capital Partners) 2.03億新加坡元(1.43億美元)收購新加坡BIG hotel

仲量聯行酒店及旅遊地產投資諮詢部與新加坡仲量聯行資本市場部代表業主新加坡ERC Unicampus擔任獨家銷售顧問。

仲量聯行酒店及旅遊地產投資諮詢部亞洲董事總經理Mike Batchelor表示:「我們很高興能夠成功促成此項交易。新加坡BIG hotel地理位置優越,擁有永久土地業權,憑藉創新的精選服務精品酒店概念,創出非常理想的業績。」

BIG hotel是基匯資本在新加坡的首個酒店收購投資,同時,亦是該公司於2015年內的第二宗大型酒店收購項目。今年9月,基匯資本以9.38億美元收購標誌性項目香港洲際酒店(InterContinental Hong Kong),創下亞太區歷來最大宗的單一酒店交易,而該項交易亦是由仲量聯行擔任獨家顧問。

仲量聯行新加坡資本市場部區域董事Anthony Barr表示:「由於新加坡政治穩定和經濟基調強勁,所以依然是極具吸引力的投資目的地。因此,我們預計亞洲區投資者特別是香港的投資者對新加坡物業的需求將持續增加。」

BIG hotel位處新加坡中部,總面積達8,800平方米(94,657平方呎),前身為寫字樓,經ERC Unicampus改建後於2013年開業,提供308間客房、餐廳、酒吧、健身室、停車場和便利店等設施。


有關仲量聯行酒店及旅遊地產投資諮詢部
仲量聯行酒店及旅遊地產投資諮詢部是全球領先的酒店業房地產公司,致力為豪華、高級、精選服務及經濟型酒店、分時共享及產權共享物業、會議中心及多用途物業與其他款待物業提供服務。公司擁有逾320名酒店及款待業顧問,與全球投資者及業主/經營者合作,支持及協助客戶制定投資策略,為資產在整個產品週期創造最大價值。過去五年,該團隊完成的交易超過480億美元,表現較全球其他酒店房地產顧問優勝,同時已完成約4,500項諮詢、估值及資產管理服務。此外,集團的酒店及款待業顧問為客戶提供深入的行業研究及獨立專業建議。

有關仲量聯行酒店及旅遊地產投資諮詢部的詳細資料、視頻及研究,請瀏覽網站:www.jll.com/hospitality,下載仲量聯行酒店及旅遊地產投資諮詢部的iOSAndroid應用程式,或使用iPad​瀏覽本行的電子雜誌《Hotel Investor》。

​​​