Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港及澳門

The Madison — 倫敦E14區主要住宅項目

倫敦市地標建築    坐擁逾七成公共空間


香港及澳門,2015年10月7日 – 倫敦市中心發展商LBS Properties將透過全新住宅項目The Madison改造西印度碼頭 (West India Dock) 附近潛力巨大的住宅用地。The Madison樓高53層,配合其矚目設計,勢將成為倫敦E14區的住宅地標。

The Madison的設計由屢獲殊榮的建築事務所Make Architects操刀,大樓內設423個優質住宅單位,配合多種住戶設施、公共花園、辦公空間及令人振奮的嶄新零售與休閒服務。The Madison的所有單位均符合終生住宅標準 (Lifetime Homes’ Standards) 及可持續住宅的四級標準 (Code for Sustainable Homes level 4)。 

連同玻璃大樓,項目的七成面積均用作公共空間,包括逾半英畝的公共花園,除了休憩區外,園內植有品種豐富的植物,綠意盎然,生機勃勃;亦有為兒童而設的186平方米遊樂場,彌補西印度碼頭以往設施的不足,讓住戶以至倫敦市民享受優質時尚的生活體驗。

美輪美奐的住戶休息廳、健身房、放映廳及高級商務中心,位處16樓並專為住戶服務,同層設有三個平台花園,可飽覽金絲雀碼頭、倫敦市、泰晤士河等景色。另外,還有五星級水療中心、12米泳池、桑拿浴室與蒸汽浴室。

在The Madison內,由令人印象深刻的兩層高入口,以至單位內的廚房裝潢,隨處都可以見到Make Architects打造的豪華室內設計。每個住宅單位均經過精心佈局,充份利用樓面面積,營造既能遠望倫敦景緻、又寬敞明亮的室內空間,多個單位更配設露台、冬景花園與開揚平台。於項目竣工後,擁有寬大樓面的單位定必為買家帶來潛在可觀的資本升值回報。項目更精選了各種素材物料,供住戶選擇,以滿足不同住戶對家居設計的獨特品味。每項室內的設計細節與度身打造的飾面都與外部建築互相配合,相得益彰。 

The Madison配備多個汽車電梯直達的停車位,所有住戶均可享用單車泊位和電動車充電點。

LBS Properties董事Nick Crawford表示:「The Madison勢將成為E14區的優越住宅項目。項目將創新及前衞的設計,與優質的室內設計裝飾完美結合,打造出一個距離金絲雀碼頭僅數分鐘路程的地標性建築物,同時住宅項目被景觀花園所包圍,在倫敦市中心難得一見。」

仲量聯行首席董事Tim Wright表示:「Make Architects 透過The Madison大大提升了室內及室外設計的水平,創造出一個令人嚮往的生活環境,並致力提供卓越的服務,真正地改變我們的生活和社交方式。住宅單位備有多款戶型可供選擇,加上創新的設施和完善的空間規劃,讓買家可以相宜的價格,擁有高質素的住宅項目。」

The Madison地理位置優越,距離金絲雀碼頭只有數分鐘路程,且擁有完善的交通網絡,與South Quay輕軌鐵路站僅數步之遙。未來,項目附近的交通網絡將進一步完善,Crossrail金絲雀碼頭站將於2018年投入運作,屆時將可直達倫敦市、西區及希斯路機場。 項目周邊地區亦正進行大規模改建工程,新的商店、酒吧、咖啡室和餐廳相繼投入服務,有助將該區改造成倫敦其中一個最受歡迎的住宅區。

仲量聯行預計,隨著Crossrail將於2018年投入運作,倫敦分區市場將展現其中一個最大的轉變,金絲雀碼頭的樓價有望於2015年至2020年間上升43.7%。

開放式單位的價格由460,000英鎊起。詳情請瀏覽www.themadison.co.uk。

香港展覽會  
展覽會將於2015年10月9日(周五)至2015年10月11日(周日)期間舉行,地點為香港中環置地廣場皇后大道中15號置地文華東方酒店7樓天地廳。 

詳情請聯絡:
仲量聯行
Mandy Wong,mandy.wong@ap.jll.com,+852 2846 5782或http://www.jllresidential.com/hk




關於LBS Properties:
LBS Properties是一間物業發展及投資公司,專注於倫敦市中心的住宅及商業物業市場。

該公司在建及待發展的項目涉及面積超過150萬平方米,當中包括倫敦不少大型矚目的創新項目。

該公司已完成的項目包括Eight Artillery Row——SW1區的22個豪華公寓單位,及得獎項目Trafalgar One——由特拉法加廣場的The Canadian Pacific Building改建而成、提供四個寬敞的全層公寓單位與一個頂層複式單位。

www.lbsp.co.uk

關於Make Architects:
Make Architects是一間屢獲大獎的國際建築事務所,以挑戰傳統和追求卓越而享有盛譽。

自2004年開業以來,我們在全球從事的項目已多達千餘項,涉及廣泛領域。我們在三大洲共設有四家工作室,而我們的目標是在全球範圍設計最佳建築、場所和空間。

www.makearchitects.com