Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

澳門

仲量聯行連續四年獲選亞太區最佳地產投資顧問

Real Capital Analytics (RCA) 最新數據顯示仲量聯行亞太區資本市場團隊於2014年為最多物業投資提供專業意見


澳門2015311 – 仲量聯行連續四年獲獨立調查機構Real Capital Analytics (RCA)選為亞太區首席房地產投資顧問,為RCA2011年公布調查後,一直於區內位列首位,更位列亞太區酒店及寫字樓市場的首席顧問。

仲量聯行資本市場團隊於2014年為總值達161億美元的物業投資提供顧問服務,市場佔有率達到26.4%。

仲量聯行亞太區資本市場部主管Stuart Crow表示:「亞太區發展蓬勃,全球投資者繼續尋求房地產物業投資機會,增強本身的投資物業組合。市場對亞洲房地產的關注會集中於區內規模較大的市場,並涵蓋各類型物業,尤其由亞洲消費者主導的市場。仲量聯行於寫字樓及酒店投資市場表現尤其突出。」

他指出:「仲量聯行獨立的區域平台,繼續支緩投資者的投資需求,令仲量聯行在全球發展最迅速的市場,得以再次被評定為最佳地產投資顧問公司。今年伊始,已取得市場認同,標誌2015年將會成功的一年,我期望在RCA評級中能連續第五年取得領導地位。」

– 完 –​