Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

澳門

仲量聯行推出創新房地產新聞網站Real Views


2015520日,澳門​ — 為應對電子新聞的內容和傳播領域不斷變化,仲量聯行(紐約證券交易所上市代號:JLL)今日宣布推出專注於房地產市場走勢、全球市場和經濟的網絡新聞網站Real Views。全球網絡用戶可通過電腦、平板電腦或手提移動設備於Real Views輕鬆取得仲量聯行的全球房地產最新資訊、分析及研究報告。

仲量聯行市場推廣及企業傳訊主管Charles Doyle表示:「網絡和電子媒體徹底改變了地產等專門行業發展及傳播新聞網站內容的方式。房地產在國家經濟、商業及市民日常工作和生活中扮演重要的角色。我們希望透過新型式向全球各地的讀者和用戶全天候傳播新聞內容,分享我們對房地產的熱情、房地產業的功用及角色,同時引起社會作出富教育性和娛樂性的討論。」

憑藉在商業房地產市場的獨特定位,Real Views的特色在於其發佈由仲量聯行員工撰寫的新聞故事,同時分享由仲量聯行、房地產行業和工商界發佈的分析、專家見解和研究報告。Real Views將提供符合讀者興趣偏好和個人觀點的個人化內容。透過Real Views,用戶可透過瀏覽大量新聞故事、視頻、資訊、動態圖及幻燈片,以探討房地產對以下各方面的影響:

  • 行業:如零售、酒店、科技、銀行、製藥和醫療;
  • ​地方:世界各地如城市、地區和縣城;
  • 趨勢,房地產趨勢如可持續發展辦公室、智能化辦公場所、大規模城市化和全球物流;
  • ​經濟,如貿易、房地產投資資金流向、房地產金融工具、資產和收益。

​Charles Doyle總結:「於現今的數碼世界,由於市場對新聞故事期望不斷變化,及新聞內容發佈渠道和瀏覽方式變得多樣化,仲量聯行推出的Real Views,將製定個性化內容、格式及瀏覽媒介,靈活及直接地向用戶提供房地產商業新聞。」
 
Real Views即將推出每周匯總更新的頭條新聞。如需訂閱,請登錄以下網站瀏覽:http://www.jllrealviews.com/

如欲瞭解仲量聯行的更多新聞、研究報告和資訊,請登錄以下網站查詢:www.jll.com

###