Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港及澳門

仲量聯行獲湯臣集團委任為旗下廿年後澳門首個房地產項目的首席代理


 

香港及澳門, 201349 仲量聯行宣布,已獲湯臣集團有限公司 (香港交易所股份代號:258) 旗下子公司MHK Limited委託,擔任該公司位於澳門的房地產項目的首席代理。
湯臣集團有限公司副主席及執行董事湯珈鋮表示:「湯臣集團在20年後再次進軍澳門這個潛力優厚的市場。我們對這個發展項目充滿信心,希望它能成為澳門的焦點之一,因此,我們相信只有兼備環球、區域經驗及本地專業知識的業務夥伴,方能符合甚至超越我們的期望。在此基礎上,我們決定選用仲量聯行。」
興建中的發展項目位於澳門最尊貴的住宅區 主教山,將會打造成為優越、高尚的豪華住宅項目,提供不多於100個單位,讓尊貴住戶獨享無可比擬的豪華生活體驗。發展商計劃於澳門、香港、中國大陸及臺灣限量推售少量單位,並將稍後對外公布有關項目詳情。
仲量聯行澳門住宅部主管黃智威稱:「主教山為澳門的傳統豪華住宅區,區內大多數物業由澳門本地的富豪家族持有,鮮見推出市場放售。綜觀過去10年,澳門有超過22,000個新落成住宅單位投入市場,唯當中位於主教山的供應不足20個。」
黃智威續稱:「湯臣集團為中國最舉足輕重的房地產發展商之一,該集團旗下位於上海的著名住宅項目「湯臣一品」,更獲國內及國外一致公認為當地最頂級的豪華住宅項目。我們很榮幸能獲湯臣集團委任,一方面能與世界知名的房地產發展商合作,另一方面有機會參與推廣這個在澳門別具潛力的優秀項目,這令我們感到十分自豪。」