Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港及澳門

仲量聯行入選《財富》2009年度「全球最受讚賞公司」


2009年月3月16日香港及澳門訊— 據《財富》雜誌宣布,仲量聯行連續第二年入選該雜誌「全球最受讚賞公司」  ─  具公信力的企業聲譽選舉。本公司獲公認為房地產業的領導者之一,評分準則包括企業社會責任、服務質素及環球效率。

仲量聯行行政總裁兼主席Colin Dyer稱:「我們分駐全球的團隊勤奮工作,務求為客戶增值。我們在企業公民責任、卓越客戶服務及綜合環球平台方面,能獲客戶認同並對他們的成功提供支持,令我們深感榮幸。」

有關是次調查,《財富》雜誌與環球管理顧問公司Hay Group合作,訪問約1,400家公司,包括:「財富1,000強」 — 收入最高的1,000家美國公司;收入在$1,000億或以上、位列「財富全球500強」的非美國公司;以及在美國經營的主要外資公司。主辦單位將所得結果按行業分類,就每一個國際行業選出15強,以及就每一個美國行業選出10強。

是項調查覆蓋64個行業:25個國際行業及39個主要的美國行業。為建立這個包含64個行業的名單,Hay Group邀請各業界行政人員、管理層及分析師,根據九個準則 (由投資價值至企業社會責任) 對其所屬行業的公司作出評分。今年,只有表現最優秀的公司才能上榜:有關公司的得分必須高於半數或以上的同業機構。

入選名單及有關資料將於3月16日出版的《財富》雜誌中刊登,詳情亦可瀏覽以下網站: http://money.cnn.com/magazines/fortune/mostadmired/2009/snapshots/670.html
 

關於《財富》雜誌

FORTUNE is a global leader in business journalism with a worldwide circulation of more than 1 million and a readership of nearly 5 million, with major franchises including the FORTUNE 500 and the FORTUNE 100 Best Companies to Work For. FORTUNE Live Media extends the brand's mission into live settings, hosting a wide range of annual conferences, including the FORTUNE Global Forum. FORTUNE magazine’s online home is CNNMoney.com, the most visited and utilized business destination website.