Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港及澳門

仲量聯行囊括2011年度《歐洲貨幣》地産大獎多個獎項

榮膺全球頂尖房地産咨詢和顧問稱號


香港及澳門,2011年9月16日 – 在著名的《歐洲貨幣》(Euromoney)雜誌房地産獎(2011)年度評比中,仲量聯行榮膺多項大獎,被評選爲全球最佳房地産顧問和咨詢公司。這是該獎項自2005年設立以來仲量聯行第三次贏得全球大獎。今年,仲量聯行在估價和研究方面被評爲全球頂尖的顧問和咨詢公司。

仲量聯行總裁兼首席執行官戴柯淩表示:“能够獲得2011年度《歐洲貨幣》地産大獎的認可是值得注視的,因爲獲獎企業是由房地産業內的各個企業投票評選出來。仲量聯行能够被評爲全球頂級的顧問和咨詢專家,彰顯出我們公司團隊的卓越能力,以及我們在所有業務領域爲全球客戶提供咨詢和優質的服務。”

包括上述的全球獎項在內,仲量聯行在今年的《歐洲貨幣》雜誌地産大獎中共贏得64個獎項,包括在亞洲、中東和北非(MENA)以及中東歐(CEE)房地産市場的頂級顧問稱號。同時,仲量聯行在“估價”方面被評爲亞洲、中東和北非地區的最高獎項,在“代理和租賃”方面榮獲亞洲和中東歐地區的最高獎項,並在“研究”方面獲得亞洲、北歐和波羅的海國家以及中東和北非地區的最高獎項。此外,仲量聯行還在15個國家獲得最佳顧問獎。

仲量聯行亞太區首席執行官何勵達(Alastair Hughes)表示,“仲量聯行能够得到《歐洲貨幣》雜誌的認可,在估價、代理和租賃以及研究方面摘取亞洲地區的最高獎項,並在該地區的其他主要國家獲得23項頂級大獎(編者註中用粗體表示),這進一步印證了我們致力爲客戶提供卓越服務的堅定承諾。”

對於仲量聯行在中國摘取行業桂冠,仲量聯行大中華區董事總經理馮建强指出:“仲量聯行在香港、中國及台灣獲獎,再次印證了我們在大中華區的成功發展歷程。我們獲獎的榮譽,歸功於客戶和業界各方,感謝他們長期以來對我們在當今日新月异的市場中持續不斷地創造真正價值的實力給予認可。在接受這一殊榮的同時,我要特別感謝我們出色的團隊,他們是公司成功的源泉所在。我相信,我們整個優秀團隊將一如既往地履行承諾,並不斷努力提升服務,始終確保客戶的最佳利益。”