Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港及澳門

匯豐銀行委任仲量聯行為亞太區策略性物業夥伴

透過夥伴計劃以推動在各國的企業房地產策略及資產組合表現


香港及澳門,2011年8月4日 – 仲量聯行宣布,已獲匯豐銀行委任為該公司亞太區 (不包括香港) 企業房地產資產組合兩大區域交易夥伴之一。

上述委任為匯豐銀行簡化全球物業營運、提升管治及改善資產組合配置的持續計劃的一部份。這夥伴關係將可支持匯豐銀行透過標準化的作業流程及其全球性的規模,實踐節省開支的目標,從而創造可觀的增長。

透過是項區域交易夥伴委任,將能為交易及資產組合相關活動,如收購、出售及續租等,提供一套全球劃一的營運程序以及更完善的國內交付功能以至物業市場知識。

仲量聯行亞太區企業方案部行政總裁John Forrest 稱:「我們很高興能獲匯豐銀行委以此重任,期待日後協助匯豐銀行處理在亞太區以至更遠地區的營運。我們將致力以最優質服務,協助匯豐銀行的企業房地產團隊為其內部客戶提供卓越的服務以及市場知識。」
現時,仲量聯行已獲匯豐銀行委任為中東及北非 (MENA) 獨家區域交易夥伴,以及拉丁美洲四大服務供應商之一。

匯豐銀行亦已宣布有意與仲量聯行就其在北美洲的綜合房地產服務合約續約五年。有關資產組合分布於美國 (800萬平方呎) 及加拿大 (200萬平方呎)。