Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港

仲量聯行宣佈與King Sturge 合併

兩大房地產顧問行結合香港業務


香港訊 - 2011年7月20日 - 全球商用房地產公司仲量聯行(紐約證券交易所編號:JLL)已與國際物業顧問行King Sturge合併。合併後的公司除了領先英國和歐洲大陸的業界,更將在香港佔有無可置疑的領導地位,並大大提升實力及擴大服務範圍,使兩家公司的客戶直接受惠。

King Sturge於歐洲各地的43個辦事處及業務機構以及其香港辦事處,均會全部併入仲量聯行,並以仲量聯行品牌營運。有關業務及服務團隊的整合現已展開,而所有業務亦會立刻全面更換品牌。
在香港,仲量聯行將加強業務實力,尤其在國際房地產業務方面。
King Sturge將有8人加入仲量聯行的香港團隊,令從事國際房地產市場業務的人手增至11人。憑藉King Sturge在香港的國際物業經驗,加上仲量聯行廣泛的全球平台,雙方將為客戶提供一站式服務,並將業主及客戶的房地產價值提升。

仲量聯行香港辦事處董事總經理曾煥平說表示:「仲量聯行與
King Sturge的策略性合併,對雙方均是順理成章而具吸引力的舉措。合併後,我們將憑藉在國際住宅市場上既深且廣的專長,為香港客戶提供優質的服務。」

仲量聯行香港辦事處副董事總經理莫家文
(Gavin Morgan) 表示:「我們對兩強聯手感到無比振奮。雙方均以團隊精神及以客為先的理念建立卓越聲譽。透過合併,我們在多個市場佔有嶄新及更強的領導地位,並使香港團隊成為香港最具經驗、最備受推崇的國際住宅服務團隊,為本港客戶提供倫敦各地最優秀的全新樓盤及優質物業。我們將繼續為現有客戶提供一如以往的高水平個人化服務,同時也羅致新客戶,滿足他們對倫敦及英國的物業需求。」
合併後的業務將於70個歐洲、中東及非洲市場中營運,遍及30個國家,聘用5,300名員工,為世界各地的投資者、業主及租戶提供綜合房地產服務。英國業務將僱用2,700名員工,並設有34個辦事處。