Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港及澳門

仲量聯行獲選「亞太區物業大獎2011暨彭博電視」 -- 亞太區「卓越物業顧問」


香港及澳門,2011年6月2日 – 仲量聯行宣布,於昨日假上海舉行的「亞太區物業大獎2011暨彭博電視」頒獎禮中,獲頒亞太區「卓越物業顧問」大獎。仲量聯行同時獲得多項榮耀,獎項涵蓋亞太區內十個城市,其中澳洲、中國、日本、紐西蘭、菲律賓及新加坡奪得「卓越物業顧問」大獎 (五星),而香港、印度、台灣及泰國則獲得「高度讚揚」獎項。
 
此外,仲量聯行憑著香港九龍塘廣播道82號尚御銷售顧問項目奪得「卓越住宅項目銷售」大獎。

其他獲得「高度讚揚」榮耀的項目包括:
  • 物業顧問網站 – 泰國
  • 住宅項目銷售 – 香港山頂白加道35號
  • 物業顧問銷售 – 澳洲喬治街420號 (420 George Street)

仲量聯行亞太區行政總裁何勵達 (Alastair Hughes) 稱:「我們很榮幸能獲此榮耀。仲量聯行一向致力站於業界的最前線,領先同業,出類拔萃。是次獲獎給予我們莫大的鼓勵,推動我們為客戶及員工爭取更大成就,我們將繼續努力,從亞太區的層面增強公司的營運平台、提升服務質素及建立最優秀的專業房地產團隊,以符合甚至超越客戶的要求。」

仲量聯行香港董事總經理曾煥平表示:「香港辦事處在住宅項目銷售類別連奪兩個獎項,令我們引以為傲。我們分別憑著尚御取得『卓越住宅項目銷售』大獎及憑著白加道35號獲得「高度讚揚」獎項,而上述兩個住宅項目為香港區唯一能入選『住宅項目銷售』類別的參賽項目,對於我們著實意義重大。我們將繼續為客戶提供達世界級水平的優質服務,為客戶爭取價值及提升房地產項目的表現。」

仲量聯行香港副董事總經理莫家文 (Gavin Morgan) 稱:「我們除取得亞太區「卓越物業顧問」大獎外,同時亦是香港區唯一兩家獲頒『高度讚揚』獎項的公司的其中之一,這充份顯示我們在香港所提供服務的廣泛性及深度。我們將繼續努力以維持在業界的翹楚地位,並確保以最優質的資源為客戶提供卓越的建議及服務,同時為房地產業界積極推動創新及優越的文化。」

國際物業大獎主席Stuart Shield指出:「我們舉辦此物業頒獎盛事已有17多年,是次仲量聯行獲獎可說是一項創舉。仲量聯行為首家專業房地產公司於同一年度同時囊括亞太區多個城市的『卓越物業顧問』大獎 (五星及高度讚揚)。這充份顯示仲量聯行在整個亞太區的卓越表現及雄厚實力。」

在取得是次區域大獎後,仲量聯行將會加倍積極裝備,以迎戰來自歐洲、非洲、美洲及阿拉伯的得獎者,務求取得今年稍後宣布的「全球卓越物業顧問」大獎。

 
關於亞太區物業大獎
「亞太區物業大獎2011暨彭博電視」為已有悠久歷史的國際物業大獎的其中一部份,廣被全球業界公認為卓越表現的象徵。評審團由Lord Bates of Langbaurgh 擔任主席,包括超過60位在業界舉足輕重的專業人士,陣容極其龐大,絕非其他物業獎項所能媲美。