Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

香港及澳門

仲量聯行委任Martin Hinge為亞太區項目發展顧問部董事總經理

Albert Ovidi任亞太區營運總監


香港及澳門,2011年5月20日 – 仲量聯行宣布,已正式委任Martin Hinge 為該公司亞太區項目發展顧問部董事總經理。單在2010年,該公司項目發展顧問部已處理904個項目,涉及面積超過5,240萬平方呎。

Martin Hinge 於仲量聯行任職達十年,曾駐菲律賓、大中華地區、澳洲、印度及新加坡。Martin Hinge稱:「我們擁有多元化的客戶網絡,客戶遍及亞洲區內各地並涵蓋租戶及投資者,這賦予我們穩健的平台,讓我們在區內持續拓展項目發展顧問業務至新的服務領域及地點。」

根據仲量聯行最近進行的《全球企業房地產研究2011》,有60% 的公司預算拓展旗下房地產組合至北亞區,當中以中國為主。

Martin Hinge續稱:「在爆發環球金融危機期間,房地產發展活動一度放緩,但至今亞洲區的活動已見回升,相對2010年,今年投入市場的新供應增加40%。預料隨着供應增加,市場對項目管理服務的需求亦會相應增加。」

前亞太區項目發展顧問部董事總經理Albert Ovidi於今年初正式擔任亞太區營運總監,將與仲量聯行亞太區行政總裁何勵達 (Alastair Hughes) 緊密合作,共同推行公司的發展策略,同時為項目發展顧問部及物業及資產管理部提供策略性的領導。

Albert Ovidi稱:「Martin升任為項目發展顧問部的董事總經理,足證他對項目發展顧問部以至公司整體貢獻良多。我們在亞太區資本開支回升及經濟前景穩健的基礎上,已為項目發展顧問部訂下進取的2011年度發展大計。」